Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
10 июн 10:56Рубрика "Неизвестная Россия"

«На перевале Дятлова убили не только туристов»

К такому выводу пришел исследователь из Нижнего Тагила, проанализировав фотоальбом следователя Коротаева.

Уральский уфолог Валентин Дегтярев сделал новое сенсационное заявление, изучив фотоальбом следователя Коротаева, занимающегося ранее делом гибели туристов на перевале Дятлова.

«Я думаю, что следователям было, изначально, известно намного больше, чем они отразили в уголовном деле. И хотя они все это хорошо знают, но раскрывать «карты» не спешат, так как это может привести к тому, что к тайне перевала Дятлова пропадет коммерческий интерес. Возможно, только из-за этих соображений эти люди не открывают нам всей информации. Впрочем, это уже не просто мои предположения…», – пишет в своем блоге Валентин Дегтярев.

Поводом для очередного расследования уфолога из Нижнего Тагила стало обсуждение в интернете фильма, посвященного трагедии на перевале Дятлова и вышедшего в эфир одного из федеральных каналов. На кинопленке был запечатлен фотоальбом следователя Коротаева. Валентин Дегтярев изучил видео фотоальбома и заметил, что среди фотографий есть три интересных снимка. На одном – лежащий на снегу труп, одетый в парку (мансийская национальная одежда).

Еще на одной фотографии, по словам исследователя, заметен труп молодой женщины. И на третьем снимке, сделанном в морге, женщина азиатского типа, скорее всего манси, пишет исследователь.
«Больше нигде и никогда(!) эти фотографии не демонстрировались. Хотя я думаю, что кое-кто попросту убрал их подальше, чтобы и дальше использовать тему перевала в плане привязки его к разным чудесам. По моей догадке (на истину я не претендую) господам это выгодней, чем рассказывать об обычном убийстве на бытовой почве. На мой взгляд на перевале убили не только туристов. Убили и семью того самого манси, к которому некий сержант конвойных войск Бениамим отвел туристов. К сожалению, Бениамину не поверили, а ведь он говорил правду. Скорее всего манси пострадал из-за того, что общался с туристами. Видимо к ним присоединились те, кто потом устроил конфликт. Убив вечером (или ночь) группу Дятлова, преступники избавились и от мансийской семьи. Кто там жил конкретно, – уже не установить. Не думаю, что это были родственники охотников Анямовых. Это был, кто-то, другой», – заявил Валентин Дегтярев.

Печать
  1. гость
    Хайповыми вбросами так называемых "версий" занимаются Комссомольская правда с одной стороны и Дегтярёв с другой стороны, которые по сути одно и то же. Смысл этих вбросов очевиден- увести подальше от истинных причин гибели туристов, к которым очень близко подошли недавно Ракитин и Ивлев.
  2. гость
    Фонтан Дегтярёва фонтанирует! Он сенсации шлёпает ровно по одной в неделю. Интересно, как бетонный бункер, обнаруженный Дегтяревым, соотносится с убийством семьи манси, обнаруженного Дегтяревым? Клоун...
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы в честность программы «Что? Где? Когда?»?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров