«На перевале Дятлова убили не только туристов»

К такому выводу пришел исследователь из Нижнего Тагила, проанализировав фотоальбом следователя Коротаева.

Уральский уфолог Валентин Дегтярев сделал новое сенсационное заявление, изучив фотоальбом следователя Коротаева, занимающегося ранее делом гибели туристов на перевале Дятлова.

«Я думаю, что следователям было, изначально, известно намного больше, чем они отразили в уголовном деле. И хотя они все это хорошо знают, но раскрывать «карты» не спешат, так как это может привести к тому, что к тайне перевала Дятлова пропадет коммерческий интерес. Возможно, только из-за этих соображений эти люди не открывают нам всей информации. Впрочем, это уже не просто мои предположения…», – пишет в своем блоге Валентин Дегтярев.

Поводом для очередного расследования уфолога из Нижнего Тагила стало обсуждение в интернете фильма, посвященного трагедии на перевале Дятлова и вышедшего в эфир одного из федеральных каналов. На кинопленке был запечатлен фотоальбом следователя Коротаева. Валентин Дегтярев изучил видео фотоальбома и заметил, что среди фотографий есть три интересных снимка. На одном – лежащий на снегу труп, одетый в парку (мансийская национальная одежда).

Еще на одной фотографии, по словам исследователя, заметен труп молодой женщины. И на третьем снимке, сделанном в морге, женщина азиатского типа, скорее всего манси, пишет исследователь.
«Больше нигде и никогда(!) эти фотографии не демонстрировались. Хотя я думаю, что кое-кто попросту убрал их подальше, чтобы и дальше использовать тему перевала в плане привязки его к разным чудесам. По моей догадке (на истину я не претендую) господам это выгодней, чем рассказывать об обычном убийстве на бытовой почве. На мой взгляд на перевале убили не только туристов. Убили и семью того самого манси, к которому некий сержант конвойных войск Бениамим отвел туристов. К сожалению, Бениамину не поверили, а ведь он говорил правду. Скорее всего манси пострадал из-за того, что общался с туристами. Видимо к ним присоединились те, кто потом устроил конфликт. Убив вечером (или ночь) группу Дятлова, преступники избавились и от мансийской семьи. Кто там жил конкретно, – уже не установить. Не думаю, что это были родственники охотников Анямовых. Это был, кто-то, другой», – заявил Валентин Дегтярев.



    1. 11 июня 2018 07:25 гость11 июня 2018 07:25

      Хайповыми вбросами так называемых "версий" занимаются Комссомольская правда с одной стороны и Дегтярёв с другой стороны, которые по сути одно и то же. Смысл этих вбросов очевиден- увести подальше от истинных причин гибели туристов, к которым очень близко подошли недавно Ракитин и Ивлев.

      Ответить
    2. 10 июня 2018 14:28 гость10 июня 2018 14:28

      Фонтан Дегтярёва фонтанирует! Он сенсации шлёпает ровно по одной в неделю. Интересно, как бетонный бункер, обнаруженный Дегтяревым, соотносится с убийством семьи манси, обнаруженного Дегтяревым? Клоун...

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии