Принял решение сделать новый шаг на пике творческих сил

9 июня глава округа Евгений Щербаков встретился с бывшим депутатом Собрания депутатов округа и директором театра драмы и комедии «Наш дом» Владимиром Куликом. Глава округа лично поблагодарил Владимира Александровича за многолетнюю плодотворную работу, за его большой вклад в развитие культурного пространства Озерского городского округа.

Как уже сообщалось ранее, Владимир Кулик досрочно сложил депутатские полномочия и оставил должность директора театра в связи со сменой места жительства. В день отъезда с Владимиром Александровичем встретился глава округа Евгений Щербаков. Он подчеркнул, что за годы своей творческой деятельности в Озерске Владимир Кулик внёс значительный и весомый вклад как по организации работы театра кукол «Золотой петушок», а также в качестве директора театра «Наш дом»:

– Благодаря его инициативе и под его личным руководством в округе состоялось много креативных ярких проектов, и «Ночь в театре», и интересные премьерные спектакли. Есть такое мнение, что иногда надо менять карьеру на пике творческих сил, и Владимир Александрович решился на этот шаг. Я желаю, чтобы всё, что он для себя наметил, сбылось.

Евгений Щербаков также отметил, что Владимир Александрович уже порекомендовал кандидатуру нового руководителя театра и в ближайшее время она будет рассмотрена. 



    1. 12 июня 2018 19:24 гость12 июня 2018 19:24

      Да какое там "творчество" и что это за "плодотворная" работа?

      Ответить
    2. 10 июня 2018 11:51 гость10 июня 2018 11:51

      "...развитие культурного пространства Озерского городского округа..." Кроме такого рода пространных высказываний ни на что более не хватает.

      Ответить
    3. 10 июня 2018 09:24 гость10 июня 2018 09:24

      Скатертью дорога! Пусть в другом месте дерется...

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии