Началась «прямая линия» с Владимиром Путиным

Президент РФ Владимир Путин начал ежегодную специальную программу — глава государства в прямом эфире отвечает на вопросы россиян.

Президент отвечает на вопросы россиян в 16-й раз. «Прямую линию» транслируют Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», ОТР, а также радиостанции «Вести FM», «Маяк» и «Радио России».

По состоянию на утро четверга, 7 июня, на прямую линию поступило более 1 млн звонков, почти 400 тысяч СМС-сообщений и более 40 тысяч ММС-сообщений. Через специальное приложение поступило более 13 тысяч видеообращений, посредством видеодиалогов отправлено более 6,6 тысячи вопросов. К их обработке привлекли волонтеров. 

В этом году для ответа на жалобы и обращения граждан российский лидер будет связываться с главами регионов и членами правительства в режиме видеоконференции непосредственно во время «прямой линии». При этом гостей в студии нет.

Ожидается, что значительная часть эфира будет посвящена новому «майскому указу» Владимира Путина, также будут затронуты вопросы международной проблематики и актуальные внутрироссийские темы.



    1. 7 июня 2018 17:08 гость7 июня 2018 17:08

      Путина на пост-брифинге спросили про скандал со Слуцким. Президент хихикнул и сказал, что об этой истории ничего не слышал

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии