Криминал

1. Меняться ради женщины и отношений с ней

Самое глупое, что может сделать мужчина в отношениях — это меняться ради женщины. Неужели ты готов отдать то, что тебе нравится, надев вместо этого кандалы, начав жить интересами другого человека? Ты — личность, а твои интересы — это часть тебя. И тебе стоит сделать выбор, друг мой, что тебе важнее, твой комфорт и забавы, либо эгоцентричная баба, которая тебя не уважает. 

— «Тебе надо похудеть/постричься/бросить курить/быть скромнее.... (нужное подчеркнуть)» – не понимаю эту фразу. Почему вы думаете, что лучше меня знаете, что мне надо? В корне неправильные и лживые слова. Будьте откровенны, господа. Не «Тебе надо», а «Мне надо, чтобы ты». 

Потому что после слов «Тебе надо» всегда следует то, что Мне вообще не надо! 


2. Что делать, если девушку пытаются отбить у вас?

Н.И.Ч.Е.Г.О. Пустите ситуацию на самотёк и посмотрите, каково будет поведение самки. Если она уйдёт — замечательно, вы без усилий избавились от шкуры и выпихнули грязь из своей жизни. А пытаться удержать за собой бабу, которая к первому попавшему ускачет.... Зачем? И да, если её таки у вас отобьют – вздохните с облегчением и поставьте бутылку дешёвой водки тому небрезгливому олуху, который избавил вашу жизнь от б.... э... потаскухи. 

Если в животном мире в оленьих боях выигрывает победивший самец, то в современном человеческом обществе – проигравший. 


3. Если девушка просит вас решать её проблемы, А-ля "Я СНОВА ПОССОРИЛАСЬ С ВАСЬКОЙ С 7 ЭТАЖА, ИДИ РАЗБЕРИСЬ С НИМ!" 

Это не твои проблемы. Твоей проблемой скорее является ДЕВУШКА, которая их создаёт. И тебе надо её решить. А иначе, ты просто начинаешь играть роль вешалки, на которую вешают проблемы. 


4. Брак. 

Совершенно бесполезная для мужчины хренотень. 

В браке ты не получаешь НИЧЕГО, ну, кроме штампа в паспорте, жену на шее и статус бомжа после развода. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить или заставить сделать аборт, если она захочет его сделать, или захочет родить личинку, которая тебе не нужна. После чего, ты либо попадаешь в алиментное рабство, либо в семейное. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя. 

Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов? 

После того, как ты купишь "трёшку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода. 

В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жён безнаказанно препятствуют общению детей с отцами. 


5. Навязывание чувство долга. 

— Мужчина должен! 

— Почему? 

— Потому что он мужчина! 

— Как это делает меня чем-то обязанным? 

— Как? Ну, ты сильный, а значит должен всё решать и так далее... 

— А, то есть, если у меня что-то есть, я непременно должен это направлять во благо окружающим? 

О’кей. А у тебя же есть руки. Помой посуду.


6. Мужчина должен ухаживать за девушкой.

Только в том случае, если она заболела. Это обычная, человеческая помощь. Все остальные случаи — это не ухаживание, а рабство. > Пододвинуть стул. > Надеть пальто. > Донести на руках. Бабы, вы что, инвалиды? Ах. Ну да. Лично мне, как и всем остальным нормальным мужчинам не нужна девушка отношения с которой ничем не отличаются от отношений между отцом и ребёнком? 


7. Отношения. 

Не слушай даунов, которые говорят — "ВОООТ, НАД ОТНОШЕНИЯМИ НУЖНО РАБОТАТЬ!" Работают люди на заводах. А отношения должны быть лёгкими, чтобы не создавать трудностей. Выбрось из своей головы этот стереотип. 

Какой смысл проходить все круги ада и мучить себя ради каких-то отношений? Это уже не отношения – это каторга, зачем они тебе? 


8. Не страдай ради неё.

Не будь терпилой. Если тебе что-то не нравится, говори об этом прямо, а в случае необходимости принимай соответствующие меры



    1. 7 июня 2018 08:08 гость7 июня 2018 08:08

      Все в точку!!!

      Ответить
    2. 5 июня 2018 19:41 гость5 июня 2018 19:41

      Здесь сарча не будет )

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии