Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный Не просто дыра,а бездонная и погано  "воняющая" в мировом масштабе. Озёрск – оплот мира
Безымянный Долго мы ждали это решение. Молодец Дмитрий Анатольевич вовремя! Пенсионная реформа, НДС, налоги,налоги,налоги и т.д. всё отошло на задний план.   Медведев поручил признать скандинавскую ходьбу официальным видом спорта
Безымянный Соседний дом обслуживает УК СтройГарант.Так я не вижу не какой разницы с нашим!Так-же все занесено снегом,на крыльце подъездов непролазная наледь! А этим летом наблюдал занимательную картину,как там молодой человек дворник убирался в том дворе! В руках он держал пустой мусорный пакет,а ногами распиновал мусор по темным углам!Знающие люди сказали,что это сынок САМОГО....

Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный Если это анализ послания президента ФС, то какой то безграмотный. Больше похож на бред. Просто всё охаивается и причина срыва предыдущих планов не называется. А они на поверхности. Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный "Обещаю переобещать обещенные обещания!"
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Озерск ЗАТО и атомград №1 в истории, а исторической перспективе стал дырой. Что несправедливо. Он и производит и захоранивает радиоактивные материалы, в т.ч. входящие в ядерный щит. Это происходило и происходит независимо от персонажей во власти. Да и в статье речь о населении, а не об этих деятелей.  Озёрск – оплот мира
Безымянный
что Россия теоретически может быть отключена от мирового интернета. Правда, он уверяет, что сами российские власти на это не пойдут.
Он также и про пенсионный возраст рассказывал, что пока он президент, то повышения возраста не будет.
Видимо, это "иностранцы" повысили пенсионный возраст в РФ.
Точно так же будет и с Интернетом. Ради удержания своей ускользающей власти, теперь "иностранцы" отключат Интернет в РФ.
Путин допустил возможность отключения России от мирового интернета
Безымянный Озерск это дыра. Провинция с надуманной историей.
Озёрск – оплот мира
ымянный Да, с большим удовольствием присоединился бы к такому пиару, тем более вполне заслуженно. Но не при этой власти, которая к нашим заслугам никакого отношения не имеет!!! Озёрск – оплот мира
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
04 июн 07:57Рубрика "Музыка и кино"

Сегодня есть повод. Мишель Филлипс (ВИДЕО)

4 июня свой день рождения празднует прекрасная Мишель Филлипс, американская певица и актриса, единственная ныне здравствующая экс-участница знаменитого в поздние 60-е квартета The Mamas and The Papas.

Ранние годы

Урождённая Холли Мишель Гиллиам появилась на свет 4 июня 1944 года в семье Гарднера Барнетта Гиллиама (моряка, служившего в торговом флоте) и его жены Джойс Леон (работавшей бухгалтером).

Некоторую часть детства Мишель прожила в городе Мехико.

В возрасте 17 лет девушка, ставшая к тому времени начинающей моделью, познакомилась с Джоном Филлипсом, чья музыкальная группа, The Journeymen, гастролировала тогда по Калифорнии. Джон был почти на 10 лет старше Мишель и уже состоял в браке. Но, увлёкшись, новой подругой, сначала пригласил её петь в группе, затем подал на развод, а 31 декабря 1962 года женился вторично.

The Journeymen распались в 1964 году. Джон и Мишель стали пробовать сформировать новый проект. В конце концов, их стараниями был создан квартет The Mamas & The Papas. Помимо четы Филлипс, в него вошли Дэнни Доэрти и харизматичная вокалистка «Мама» Касс Эллиот.

Музыкальная карьера

The Mamas & The Papas не просуществовали долго. Период их активности пришёлся на 1965-68 гг., также имел место непродолжительный реюнион в 1971-72 гг.

В составе The Mamas & The Papas Мишель Филлипс поучаствовала в создании пяти студийных альбомов.

Основным автором песен в квартете был, конечно же, Джон Филлипс, но его жена официально значится соавтором ряда композиций — California Dreamin’, Hey Girl, Creeque Alley, String Man, I Wanna Be a Star.

Особенно знаменита первая из упомянутых вещей — хитовая California Dreamin’. Она была написана, когда группа приехала в Нью-Йорк. Погода тогда подкачала — повалил снег, что для жительницы южной Калифорнии Мишель являлось совершенно непривычным зрелищем. Да и тёплой одежды у неё с собой не имелось. Настроение супруги, тоска по Калифорнии передалась Джону, который музицировал всю ночь, а на утро разбудил Мишель и уговорил её записать текст, говоря, что она об этом никогда не пожалеет. Так и оказалось — запись стала успешной, а Джон предоставил жене 50% от авторских отчислений.

Развалился квартет во многом из-за сложных взаимоотношений участников. Уже в начале существования The Mamas & The Papas Мишель завела интрижку с Дэнни Доэрти, что не понравилось как мужу, так и Касс Эллиот, тайно влюблённой в Дэнни. С этой ситуацией участники справились, но вскоре любвеобильная миссис Филлипс закрутила роман с Джином Кларком из The Byrds. Теперь недовольны оказались все, так что лето 1966 года Мишель провела вне группы. Однако в августе она вернулась и в The Mamas & The Papas, и к Джону.

Но в 1968 году коллективу окончательно пришёл конец. Филлипсы собрались разводиться, а Касс Эллиот — начинать сольную карьеру. В 1971 четвёрка собралась вновь и записала альбом, но не по зову души, а для исполнения контрактных обязательств перед лейблом.

Одной из вершин карьеры Мишель в составе The Mamas & The Papas стало выступление на легендарном фестивале в Монтерее в 1967 году. Собственно, одним из главных вдохновителей сего мероприятия был Джон Филлипс, так что группа постаралась проявить себя с лучшей стороны.

В последующие годы Мишель уже не достигала былых высот в музыке, да и не особо стремилась. В 1970-80-е годы она работала бэк-вокалисткой у таких исполнителей, как Леонард Коэн, Джордж Харрисон, Билли Престон, Белинда Карлайл и других.

Единственный сольный альбом Мишель, Victim of Romance, вышел в феврале 1977 года и успеха не имел. Неважный результат заставил Филлипс сконцентрироваться на актёрской карьере.

В 1998 году Мишель в качестве участницы The Mamas & The Papas была введена в Зал Славы рок-н-ролла. С Дэнни Доэрти и Джоном Филлипсом (Касс Эллиот скончалась ещё в 1974-м) она исполнила California Dreamin’. Это было первое совместное выступление старых товарищей более чем за 20 лет.

В 2002 году The Mamas & The Papas были включены в Зал Славы вокальных групп, но на сей раз Мишель уже выступила дуэтом с Доэрти, так как Джон умер годом ранее. После смерти Дэнни 17 января 2007 года Мишель Филлипс осталась единственной ныне живущей участницей легендарной группы.

Кинокарьера и личная жизнь

Начиная с 1970 года, Мишель стала сниматься в кино. Но больших ролей она никогда не получала, и её работы мало о чём скажут российскому зрителю.

Но, если уж попробовать отметить какие-то моменты кинокарьеры Филлипс, то укажем пару картин с её участием. Во-первых, гангстерский фильм «Диллинджер», в котором Мишель сыграла Билли Фрешетт — подругу главного героя, грабителя банков Джона Герберта Диллинджера. Во-вторых, фильм «Валентино» Кена Рассела, в котором Филлипс предстала в образе Наташи Рамбовой — второй жены именитого актёра эпохи немого кино Рудольфа Валентино.

Снималась Мишель и в сериалах. Из подобных её работ можно выделить многосерийник «Беверли-Хиллз, 90210», довольно известный и в наших широтах.

После развода с Джоном Филлипсом Мишель выходила замуж ещё 4 раза. Один из браков (с режиссёром, актёром, художником и фотографом Деннисом Хоппером) продлился чуть больше недели — с 31 октября по 8 ноября 1970 года.

Единственная дочь Мишель и Джона Филлипсов, Чайна Филлипс, сама стала певицей. Её самый известный проект — поп-трио Wilson Phillips, в котором её коллегами являются дочери Брайана Уилсона из The Beach Boys.

В 1986 году Мишель Филлипс издала автобиографию California Dreamin’: the True Story of the Mamas and the Papas.

Музыку этого исполнителя и многих других вы можете приобрести в Интернет-магазине «МузЛандия»

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров