Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный Не просто дыра,а бездонная и погано  "воняющая" в мировом масштабе. Озёрск – оплот мира
Безымянный Долго мы ждали это решение. Молодец Дмитрий Анатольевич вовремя! Пенсионная реформа, НДС, налоги,налоги,налоги и т.д. всё отошло на задний план.   Медведев поручил признать скандинавскую ходьбу официальным видом спорта
Безымянный Соседний дом обслуживает УК СтройГарант.Так я не вижу не какой разницы с нашим!Так-же все занесено снегом,на крыльце подъездов непролазная наледь! А этим летом наблюдал занимательную картину,как там молодой человек дворник убирался в том дворе! В руках он держал пустой мусорный пакет,а ногами распиновал мусор по темным углам!Знающие люди сказали,что это сынок САМОГО....

Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный Если это анализ послания президента ФС, то какой то безграмотный. Больше похож на бред. Просто всё охаивается и причина срыва предыдущих планов не называется. А они на поверхности. Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный "Обещаю переобещать обещенные обещания!"
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Озерск ЗАТО и атомград №1 в истории, а исторической перспективе стал дырой. Что несправедливо. Он и производит и захоранивает радиоактивные материалы, в т.ч. входящие в ядерный щит. Это происходило и происходит независимо от персонажей во власти. Да и в статье речь о населении, а не об этих деятелей.  Озёрск – оплот мира
Безымянный
что Россия теоретически может быть отключена от мирового интернета. Правда, он уверяет, что сами российские власти на это не пойдут.
Он также и про пенсионный возраст рассказывал, что пока он президент, то повышения возраста не будет.
Видимо, это "иностранцы" повысили пенсионный возраст в РФ.
Точно так же будет и с Интернетом. Ради удержания своей ускользающей власти, теперь "иностранцы" отключат Интернет в РФ.
Путин допустил возможность отключения России от мирового интернета
Безымянный Озерск это дыра. Провинция с надуманной историей.
Озёрск – оплот мира
ымянный Да, с большим удовольствием присоединился бы к такому пиару, тем более вполне заслуженно. Но не при этой власти, которая к нашим заслугам никакого отношения не имеет!!! Озёрск – оплот мира
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
02 июн 13:26Рубрика "Музыка и кино"

Сегодня есть повод. Чарли Уоттс (ВИДЕО)

2 июня 1941 года на свет появился Чарли Уоттс — один из главных ветеранов мировой рок-сцены, ударник The Rolling Stones, бессменный помощник Мика Джаггера и Кита Ричардса.

Несколько интересных фактов из его жизни:

До прихода в The Rolling Stones Чарли работал графическим дизайнером сначала в Дании, затем в британском рекламном агентстве Charles, Hobson and Grey. Полученные навыки Уоттс использовал, когда участвовал в создании сценического оформления нескольких туров Stones. Помимо этого, на счету барабанщика дизайн некоторых обложек ранних релизов группы.

Началу карьеры Чарли в The Rolling Stones непосредственно предшествовало участие в проекте Blues Incorporated, где ударник пересёкся с несколькими блистательными музыкантами. Руководил ансамблем Алексис Корнер. Партнёром Чарли по ритм-секции был будущий басист Cream Джек Брюс. А когда Уоттс ушёл к «роллингам», его сменил Джинджер Бейкер.

14 октября 2014 года стукнуло ровно полвека со дня свадьбы Чарли Уоттса и Ширли Энн Шеферд. Познакомились супруги ещё до того, как «роллинги» обрели популярность. В то время как коллеги Чарли по группе во время гастролей развлекались на полную катушку, барабанщик оставался верен своей второй половинке. Уоттс испытывал проблемы иного рода: ему подчас было трудно заснуть в комнатах отелей без любимой жены.

Чарли как-то признался в интервью, что имеет необычную привычку — он зарисовывает все комнаты отелей, в которых останавливается на гастролях. Уоттс утверждает, что бережной хранит каждый набросок, но по-прежнему не может сказать, что же его побуждает делать это.

Матёрый рокер, Чарли тем не менее всегда особо обозначал свой интерес к джазу. Он даже создал иллюстрированный трибьют знаменитому Чарли Паркеру. В разное время Уоттс собирал коллективы (а то и биг-бэнды), звучание которых было ориентировано на джаз и буги-вуги: Rocket 88, The Charlie Watts Quintet и The Charlie Watts Tentet.

Пусть Чарли и был большую часть жизни респектабельным джентльменом, его тоже не миновали проблемы с алкоголем и наркотиками. Трудным временем для барабанщика стала вторая половина 1980-х. Сам Уоттс в числе причин называет кризис среднего возраста и одолевавшие его в те годы панические настроения.

Когда в 1993 году The Rolling Stones лишились Билла Уаймена, Мик Джаггер и Кит Ричардс предоставили Чарли право самому выбрать себе нового напарника по ритм-секции. Уоттс остановил свой выбор на кандидатуре Дэррила Джонса, успевшего к тому моменту поиграть со Стингом и Майлзом Дэвисом.

Чарли и его жена владеют фермой в Долтоне, графство Девоншир, где разводят арабских лошадей. Одна из причин того, что барабанщик давно уже не слишком жалует гастрольные туры, — нежелание надолго покидать ферму. Помимо лошадей, Уоттсы держат собак породы грейхаунд (английская борзая).

В июне 2004 года Чарли поставили диагноз — рак горла. Отказавшийся после преодоления кризиса среднего возраста в конце 1980-х от выпивки и курения музыкант прошёл курс радиотерапии, в результате которого болезнь отступила. Чарли вернулся к студийной и концертной работе с The Rolling Stones.

Кит Ричардс признался в одном интервью, что однажды Мику Джаггеру всё-таки удалось вывести из себя обычно сдержанного Уоттса. Дело происходило в одном из отелей. Изрядно выпив, Мик позвонил в номер Чарли и спросил: «Здесь ли мой ударник?» Вскоре Чарли, одетый в цивильный костюм, постучался в дверь комнаты Джаггера, произнёс «Никогда не смей называть меня своим ударником!» и как следует приложил певца по лицу.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров