Показать меню
Лента новостей
10:20 09:51 09:44 09:19 07:13 07:02 13:11 12:59 12:53 12:42 12:32 12:21 10:08 09:10 17:41 15:24 15:20 15:05 14:59 14:51 14:45 07:45 07:37 19:27 15:57
 
Комментарии
 
Робот С раздачей сверху материнского капитала было больше понимания и выгоды для рожениц, чем с раздачей мест в ТОСЭР для капиталистов. Не рвутся в эту нирвану хотя ворота открыты, ни те кто без капиталов собственных, ни те кто капиталисты уже, не торопятся свои капиталы перекачать в риске потерять их в ТОСЭР, не для них этот ТОСЭР придумали. Если по человечески, то  и торопить не надо. Всё это останется в истории,  как с полями кукурузы при Никите Хрущеве - модный тренд с мутными перспективами...
Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Да там с  Соловьевой повелось ничего не делать.
Народная лига!
Иван Лазаревич Мовсесян Мой скромный безымянный друг. Я уже понял, что ты любишь меня так сильно, что даже кушать не можешь. К твоему огорчению, я женат, так что "сама, сама, сама...".  Был бы благодарен тебе, если бы  ты смог, зажав свои чувства в правом кулаке, вернуться к теме обсуждения. Если, конечно, есть что сказать. sunglasses
Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный Вот такой должна быть работа Молодежного центра "Мир".Для чего стоит это дряхлое здание?Что там происходит?С детьми работают все учреждения культуры,с ветеранами ДК "Строитель",консультации для пенсионеров проводят в Комплексном центре УСЗН. Поучитесь МЦ "Мир"работать у специалистов ДТДиМ. Народная лига!
Безымянный А теперь вспомним , сколько зряплата у начальника Собрания депутатов и медленно начнём страдать от классовой ненависти. Никакая работа депутатов, никакой работы с населением и выше ста тыров ежемесячно в карман. Не плохо? Да за половину можно было нанять порядочного и работоспособного. Но ведь они там всё с комбинатовскими доходами нынче сравнивают. И откуда у депа , вчерашнего комбинатовца, который до этого никогда не был не то что бы депутатом, а и вовсе публичным лицом, откуда у него желание возиться с людьми? С их печалями. Да мухи назойливые и вечно не довольные для них люди. Копошащиеся. Отчитываются они сами себе и с вас хватит:) Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный А почему Поварёнок в этот раз не плавал?? "Видеоканал" представляет... (ВИДЕО)
Безымянный Сейчас у Мавсесяна аминозиновая фобия.Его короче вырубило от ... Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный У Улановой есть показатели эффективности её работы? Надо ей план поставить Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Никто не знает, кому тут Мовсесян тыкает?:) У него клаустрофобия или отработка боёв с тенью?  laughing  А где его "мимопроходил"? Что молчит?:) grinning  Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный А вы в курсе, что производится опрос об эффективности работы местных властей, в т.ч. и озерских? Или от вас опять скрыли?
http://www.libozersk.ru/news/show_detail/3519?lin
e=1



Почему местная власть не подконтрольна никому
01 июн 14:56Рубрика "Город"

Семь новорождённых озерчан получили свои первые документы

1 июня работники отдела ЗАГС администрации округа и заместитель председателя Собрания депутатов Озерского городского округа Андрей Кузнеченков вручили свидетельства о рождении мамам, которые ещё находятся в роддоме, и чьи малыши появились на свет накануне Международного дня защиты детей.

– Традиция в этот день поздравлять мамочек с рождением детей в Озерске существует уже несколько лет, – отметила начальника отдела ЗАГС администрации Вероника Чернова. – Каждый год мы организуем это торжественное мероприятие по-разному. Иногда проводим торжественную регистрацию рождения в отделе ЗАГС, в этом году мы решили поздравить новоиспечённых мам непосредственно в роддоме. Сегодня мы вручаем семь документов о рождении маленьких озерчан.

Для приятного радостного мероприятия работники ЗАГС подготовили не только свидетельства, но также цветы и подарки. С пополнением в семействе женщин поздравил заместитель председателя Собрания депутатов Озерского городского округа Андрей Кузнеченков:

– Честно признаюсь, что для меня это событие трепетное и волнительное, как правило, мужчин сюда не пускают. Мне доверили поздравить вас с этим, наверное, самым главным событием в жизни каждой женщины. Желаю вам крепкого здоровья, теперь главное в чём нуждаются ваши дети – это любовь, внимание и забота. И наша общая задача сделать так, чтобы озерским детям жилось в нашем округе комфортно и уютно. 

Печать
  1. гость
    Когда же наши власти будут думать прежде чем делать.Почему эта фраза -хотели как лучше,получилось как всегда,оценка любой акции организованной администрацией и депутатами округа?
  2. гость
    Сами организаторы "важного"мероприятия приоделись в одноразовые халатики,а что же рожениц в ночнушках выстроили.Я бы ни за что не хотел свою молодую жену увидеть на городском сайте в таком виде.
  3. гость
    Это кто такой умный,выставил молодых мамочек в ночных рубашках и в не совсем свежих халатах???__ Ну, не переходы же им через дорогу и лестничные пролёты удобными делать, в самом деле? :-)
  4. гость
    Кошмарно выглядят. Просто ужасно... И Кристина из МФЦ как "первая красавица" с плаката тоже...
  5. гость
    Кузнеченков своей жены фото выставил бы в таком виде?
  6. гость
    Это кто такой умный,выставил молодых мамочек в ночных рубашках и в не совсем свежих халатах???
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Опрос
Что важнее для России?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.