Непобедимый «Колокольчик» и другие

То тут, то там по городу разбросаны запущенные торговые киоски – памятники времен «дикой рыночной экономики». Часть из них была убрана, но самые стойкие остаются до сих пор. Давно уже глаза мозолит павильон «Колокольчик» на ул. Октябрьской. Напомним слова начальника Управления имущественных отношений администрации ОГО Надежды Братцевой.

- Существует судебное решение о его сносе, точнее о демонтаже строительных материалов. Этот объект даже не был зарегистрирован как павильон. Поскольку зачинщик этого процесса администрация округа, то получив на руки судебное решение, мы отправили его для исполнения судебным приставам. С этого момента демонтировать павильон должны уже приставы. Но исполнение решения суда по разным причинам откладывается… В итоге мы обратились в прокуратуру на бездействие приставов. Прокуратура проверила работу приставов и установила в их действиях волокиту. Суд установил новый срок для исполнения решения – 14 мая.

Но вот прошло полмесяца, а воз, в смысле, «Колокольчик» и ныне там. Наши озерские приставы давно уже заслужили себе репутацию самых неторопливых в регионе. Например, Управление архитектуры и градостроительства уже несколько месяцев ожидает сноса незаконно установленных рекламных конструкций, а таких сооружений в Озерске больше десятка. Решение об этом существует, дело за его исполнением, но судебные приставы по традиции не торопятся этого делать. То ли руки не доходят, то ли дело в приятельских отношениях с владельцами рекламных щитов…



    1. 31 мая 2018 15:26 гость31 мая 2018 15:26

      простейшие логические цепочки в головках "исполкомовских" отсутствуют.-- Или наоборот, только простейшие в наличии? )

      Ответить
    2. 31 мая 2018 14:27 гость31 мая 2018 14:27

      С уничтожением таких павильонов, которые НИКОМУ не мешали, поступление налогов и в без того дотационный бюджет падает. Но простейшие логические цепочки в головках "исполкомовских" отсутствуют. Так и живём за колючей проволокой в нищете по сравнению с населением подобных городков в демократических странах...

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии