Поездка на Кубань для туристов станет дороже

На автодороге М-4 «Дон» повышается тариф за проезд. Размер будет зависеть от протяженности участка и интенсивности движения. Отмечается, что повышение платы не коснется двух участков в Воронежской и Ростовской областях. Например, для легковых автомобилей на участке с 21 по 93 км плата днем увеличится до 150 руб. Изменения цен коснутся дорог в Московской, Тульской, Липецкой и Воронежской областях.

Сезонные повышения тарифа вводятся на платных участках федеральной трассы с 28 мая. Действовать они будут до конца сентября. В пресс-службе сообщили, что данное повышение помогут равномерно распределить транспортные потоки в летний период. При этом изменение коснется преимущественно личных легковых автомобилей.

Те отдыхающие, которые решили съездить на курорты Краснодарского края теперь должны будут заплатить за проезд по платным дорогам. Его стоимость повысится на 30 %. Кроме этого, за последние два месяца цены на топливо увеличились на 10-13 %.

Напомним, что после открытия Крымского моста Керченская переправа приняла решение уволить половину сотрудников. Кроме этого, власти Краснодара и Крыма борются с пробками, возникшими после открытия моста через Керченский пролив.



Добавить комментарий

показать все комментарии