Показать меню
Лента новостей
07:23 13:03 12:23 08:04 07:49 17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00
 
Новые комментарии
  • Шарль Перо: А виновен вовсе не Азимов. На его месте у любого бы крышу сорвало. Там есть такие как Кудревич. А ещё раньше Сальникова. Именно при таких вот ввиду личного фактора отсутствия внутренней (не внешней) культуры и вырастают такие цветы как Азимов. По больше части нарциссы.
  • Зритель: И даже может быть он ЭТО и культивирует в театре. Не приятный типок.
  • Безымянный: Опять этадурабаба со своим Ланге...
  • Безымянный: Девицы пубертатного возраста учат стажёров полиции службе? Они что? Что-то понимают в этом?  Что это за внеуставные отношения? Какие ещё общественницы? Какими НПА эта процедура закреплена? Куда смотрит прокуратура? Полицию превратили в чёрт знает что по сравнению с милицией.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный

    Цитата: Безымянный, но родство помнящий
    Посёлок-есть посёлок. Всё верно. Алушкин популист и балабол? А начни он это реализовать еще и статус вредителя получит? Это как с прошлым болтуном и вредителем Черниковым. Выбил таки там реконструкцию бани. Город за это ...
  • Лис: Только лапти.Остальное от "лукавого".
  • Безымянный: А что же сам виновник торжества отмалчивается? Или сказать нечего relieved 
  • Безымянный: А у нас все Татыш. Все прожекты дальше распила не доходят, запрягали, запрягали да в Татыш приехали.
  • Безымянный: Гаврила был опустошатель
    Опустошать умел бюджет
    Земель как будто орошатель
    Как будто дарит людям свет

    Фонтан в Озерске вот сломался
    Или почистить Метлино
    за всё Гаврила лихо брался 
    Но в  результате лишь.. оно

    Теперь заборы ставит "трезво"
    И Остановки городит
    УКСиБ бабло муслявит резво
    Гаврила рад - навар кипит




  • ЛарошФуко: Может быть этот Год театра вернёт зрителя в Озёрский театр НАШ ДОМ?  Может в этом году вся эта тарабарщина-экспериментальщина сойдёт на минимум в прекрасном некогда и по популярном среди горожан Театре? И не по 25 человек будут ходить на "прекрасные постановки", отзывы о которых пишут  сами себе на всех ресурсах вожди этого направления "экстравагантизма" , в то время как остальной Зритель предпочитает ходить "на столичную лабуду" и игнорировать "ШЕДЕВРЫ"?
    Может быть всё же наконец и м ...
28 май 12:10Рубрика "Власть"

МУП «Экран» подходит к точке невозврата

Мы продолжаем знакомить наших читателей с состоянием дел в кинотеатре «Октябрь» (МУП «Экран»). Уже два месяца он закрыт, по официальной версии, на ремонт сервера. Неисправность, действительно, существует, но не так уж много времени и денег требуется для того, чтобы установить новые, уже купленные жесткие диски и заменить лампу. Почему этого не делается, сотрудникам предприятия непонятно. Директор МУП «Экран» Светлана Кремешкова с народом не общается, уйдя в «круговую оборону». Вся ее деятельность на посту директора сводится к походам в администрацию и ожиданию денег, которые ей якобы обещали выделить из бюджета.

Персонал кинотеатра находится в перманентных отпусках ввиду невыплаты зарплаты. Деньги сотрудникам выплачиваются со значительной задержкой и не в полном объеме. Между тем, кроме долгов по зарплате, предприятие накопило и большую кредиторскую задолженность, в том числе перед прокатчиками фильмов. Поэтому даже если завтра кинотеатр технически будет готов к работе, показывать будет просто нечего – никто должнику кассовых фильмов не даст. При этом абсолютно никакой работы с дебиторами С.Кремешкова не ведет, хотя и МУПу должны приличные суммы.

Ситуация вернулась примерно на два года назад. Если помните, тогда «Октябрь» уже закрывался на некоторое время. Но назначенный на пост директора Виталий Погорелов сумел выправить положение, и предприятие вышло из финансового пике и стало показывать кассовые фильмы, зритель пошел в кино, появилась выручка. Сейчас же о подобном говорить не приходится. За несколько месяцев работы в должности сначала и. о., а затем директора МУП «Экран», Кремешкова почти уже довела кинотеатр до критической черты. Еще немного – и будет пройдена точка невозврата.

Разумеется, в администрации ОГО знают о плачевном положении предприятия. Но, поскольку не предпринимается никаких мер, получается, что Е.Щербакова и О.Ланге это вполне устраивает. Дело, как уверены сотрудники «Экрана», ведется к намеренному банкротству. Ведь кинотеатр «Октябрь» - это не только само здание, но и приличный земельный участок в центре города с подведенными коммуникациями, автопарковкой и автобусными остановками рядом. Желающие купить этот участок наверняка найдутся. Так что наша история далеко еще не закончена.

Печать
  1. Подходит к точке невозврата, а там уже Вельке дожидается.

  2. Блондинка давай, до свидания!

  3. Никто из занимающих на Ленина, 30А кабинеты реального не имеет представления о руководстве предприятием. Все помнят. чем закончилось школьное директорство Ланге.

  4. Почитал все, что здесь написали. Позвонил на автоиноформатор кинотеатра - нет сообщений. Проходя мимо кинотеатра в четверг (день кинопремьер), подошел ко входу в кинотеатр - закрыто. Уважаемые глава и замы! Если бы по моей вине три месяца не работало мое предприятие, то я бы давно был уволен и наказан материально. А вы чего ждете?! Не может директор работать - увольняйте и ищите другого. Не можете найти другого - сами работайте. Не нужен кинотеатр - продавайте, сдавайте в аренду, сносите к чертовой бабушке! Работайте, хватит уже с букетами перед фотографами позировать. Мне глубоко наплевать, кто у вас там плохой, а кто хороший директор, но Видякин, Андронов и Погорелов давали мне возможность сесть в хорошее кресло и на большом экране с хорошим звуком посмотреть кино. А сейчас я не знаю, что случилось с муниципальным имуществом стоимостью в несколько миллионов рублей, которое мне, как жителю города принадлежит, а вы его доверяете кому попало. Действуйте, иначе прокуратура и, скорее всего, не городская будет разбираться, что с нашим городским имуществом происходит и кто за это ответит.

  5. Покровительство такого рода может в дальнейшем быть расценено как подстрекательство, соучастие или организация. Все будет зависеть от того, в какую историю Кремешкова вляпается, благодаря своим упрямству и безграмотности. А то. что вляпается и будет, размазывая по щекам слезки, сдавать своих покровителей - это факт.

  6. Покровителем Кремешковой является фактически Уланова. Со слов очевидцев, они имеют долгие беседы за закрытыми дверями, после которых Кремешкова выкидывает такие коленца, что все трудовое и финансовое законодательство плачет во сне.

  7. Какой глава - такие и подчиненные. А глава в Озерске как уже оказалось - никакой. Тесто

  8. Работникам расчетки по зарплате за апрель еще не выдала. Прячется, в кинотеатре не появляется. А когда появляется, то двери не открывает и на телефонные звонки не отвечает. И это директор МУПа, назначенный главой?! И о главе после таких назначений соответствующее мнение создается.

  9. А за что Кремешковой зарплату платят? За то, что работающее предприятие закрыла?

  10. Да, бывшим руководителям МУП "ОТРК Иртяш" администрация тоже обещала всяческую поддержку, а подставила на миллионы. Потянет Кремешкова такую ношу. Тем более, репутацию себе заработала такую, что пугало на огороде никто охранять не наймет, а адма отвернется в очередной раз.

  11. И поделом. Появляется в кинотеатре только для того, чтобы зарплату себе с расчетного счета перегнать.

  12. Кремешкова нужна адме для субсидиарной ответственности при банкротстве. Как в случае с МУП "Иртяш". Так что пусть денежки копит и про загранпаспорт забудет.

  13. А последний директор кинотеатра, похоже, Кремешкова. Дальше будет конкурсный управляющий.

  14. Последние директора Гагарина - Пименов и Лукашин.

  15. Мы задали вопрос Путину по поводу развала города администрацией.Ждем ответа.

  16. Судя по коментам, Кремешкову делают "стрелочником": разумному человеку понятно, что за полгода директорства развалить ничего нельзя, так же, как и накопить долги перед прокатчиками (демонстрации фильмов нет с октября-ноября - а тогда были другие директора), вот и выходит, что очередная заказная статья!!! Ни кто не хочет разобраться в происходящем, а ведь нахваливаемый Погорелов похоже все долги и накопил. В начале УАТ развалил (до сих пор расхлебать не могут - уже имущество заложили), а теперь Октябрь с молотка запустит. Андронов, то же пришел после развала школы им.Гагарина. Интересная тенденция и достоинства этих директоров. Похоже, это какие-то ставленники заинтересованных лиц, по отжатию муниципального имущества. Скорее всего, следующим их послужным списком будет Дальняя Дача.

  17. Так все-таки откроется кинотеатр или нет? Ни один телефон не отвечает, автоинформатор выдает печальную информацию, записанную 2 месяца назад. Может быть Щербаков-Ланге-Уланова ответят, когда их протеже нам кино начнет показывать?

  18. Давно пора и Кремешкову убрать, и Лазуткина за налоги подтянуть. Только снова ведь через одно место все это сделают.

  19. Ходят слухи, что Ланге занят активными поисками нового директора "Экрана" вместо Кремешковой. А еще есть сведения, что на Лазуткина заведено уголовное дело за неуплату налогов в особо крупном размере.

  20. С ума сошли?! Ничего им доверять в управление нельзя, все развалят окончательно, те еще "хозяйственники".

  21. Щербакова назначить директором КШП, Ланге - кинотеатра. Сами развалили, сами пусть исправляют.

  22. Обычно такие псевдоремонты на предприятии затевают одновременно с ремонтами личного имущества. Стоит поискать параллельный ремонт за счет МУПа гаража, садового домика, квартиры и т.п., принадлежащих руководителю.

  23. Решил заглянуть на расписание кинотеатра "ВКонтакте". Расписания нет, зато есть информация о якобы проведенном ремонте холла и фото даже выложены. Текст поста наводит на мысль о мании величия писавшего с первых слов. Хотя все довольно неграмотно. Ну а сам ремонт, судя по фото... Выкрасить пару стенок в серый цвет и повесить несколько депрессивных картинок. Мало того, что на ремонт это не тянет, да еще и мрак, депрессив и безвкусица. Кинотеатр явно пора спасать.

  24. У хорошего хозяина все работает, а у наших все в ж-------- ! Жаль нынешних управленцев!

  25. Ну ладно Щербаков-Уланова-Ланге, для которых туда-сюда 200 миллионов - не деньги. А у Бахметьева и Братцевой инстинкт самосохранения уже умер? Оборудование кинотеатра стоимостью около 10 миллионов рублей находится в непонятном ремонте, а может уже и безвозвратно погибло, но чиновники администрации, отвечающие за муниципальное имущество, и бровью не повели. Не хотите директору кинотеатра задать вопрос, что творится с городским добром?! Или пинка из прокуратуры ждете?!

  26. А точка невозврата задолженности за аренду клубом "Район" уже пройдена. И точка эта превращается в жирный крест на кинотеатре. Не пора ли за это треугольник Кремешкова-Ланге-клуб "Район" брать уже за пятую точку?! Такая вот алгебра-геометрия.

  27. "Район" хвастались, что именно Ланге помог им без оплаты из кинотеатра сбежать.

  28. Город попал в руки прожектеров, бездарей и трусов.

  29. Что должен сделать он, не знаю. А я сделаю следующее: позвоню на прямую линию Путина и расскажу про этого персонажа.

  30. Кинотеатр, КШП, школа Гагарина, Дальняя Дача. Что еще должен г-н Ланге натворить, чтобы ему уже указали на дверь?!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Приходилось ли вам покупать алкоголь в интернете?

Объявление