Сталингулаг

Оксфордский словарь обычно выбирает слово года, но в России не нужны никакие филологи, чтобы назвать словом десятилетия лицемерие.

Лицемерие во всём, вся страна пронизана им сверху донизу. От властной элиты, рассказывающей о патриотизме с паспортами других государств в карманах, до простых людей.

По опросам «Левады-центра» 83% россиян осуждают однополые отношения, но при этом затаив дыхание слушают певцов, живут по законам, которые принимают депутаты, выполняют поручения начальства, среди кого немало тех, кто не брезгует этими отношениями.

68% россиян осуждают внебрачные сексуальные контакты, и это на фоне бесконечных «вписок», где одна цель - напиться и потрахаться, когда дианашурыгина - это не вопиющий случай, а обыденное социальное явление.

Подмена реальности на какие-то безжизненные, выдуманные, не имеющие ничего общего с действительностью конструкции, то есть то, чем обычно занималось телевидение, сегодня захватила всех. Теперь каждый сам себе киселёв, удачно сочетающий несочетаемое.

Биполярное расстройство в России больше не может считаться отклонением, поскольку раздвоение личности стало абсолютной нормой.


    1. 27 мая 2018 18:36 гость27 мая 2018 18:36

      Блог Сталингулаг - главное олицетворение лицемерия

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии