«Отряды Путина» закопали в землю портреты Трампа, его дочери, Навального и Дурова (ВИДЕО)

Представители краснодарского общественного движения «Отряды Путина» провели у своего штаба очередную акцию: они зарыли в землю портреты президента США Дональда Трампа, его дочери Иванки Трамп, оппозиционного российского политика Алексея Навального и основателя Telegram Павла Дурова, сообщает Daily Storm.

«Мы сегодня собрались здесь, чтобы забыть обо всех неприятностях, которые были у нас в последние дни, похоронить это все здесь и со спокойной совестью готовиться к приятным вещам — к чемпионату мира по футболу. Будем наслаждаться, радоваться жизни, но сначала нужно с этим злом распрощаться», — сказала одна из участниц движения.

Первым в яму активисты положили портрет президента США со словами: «Весь мир знает вот этого человека как разжигателя войны во всем мире», следом за ним — фотографию Иванки Трамп, добавив, что «более кровожадной женщины в мире нет».

«Я с большим удовольствием хороню вот этого агента Госдепа», — сказал один из членов «Отрядов Путина», положив в землю портрет Алексея Навального. Другая активистка «похоронила» «канал, который пособник террористам во всем мире» — изображение иконки мессенджера Telegram, а затем в яму положили портрет «генетического предателя» Павла Дурова и флаг США. Со словами «все дерьмо собрали» активисты закопали изображения в землю.

В конце апреля «Отряды Путина» опубликовали видео, на котором запечатлено, как участники встречи, в основном пожилые женщины, призывают «закрыть, убрать» мессенджер Telegram и сжигают фотографии Павла Дурова.

По информации издания «Медуза», лидер движения «Отряды Путина» — основатель благотворительного фонда «Социальная справедливость», политик из Краснодара Марат Динаев. На YouTube-канале «Отрядов Путина» в марте разместили видеозапись, на которой Марат Динаев, обращаясь к сторонникам, говорит, что именно они «сломали психику Навального, именно на вас он надломился и понял — никогда его ребята не победят Россию». Кроме того, у движения есть ролики, в которых они выступают против западных лидеров и бросают дротики в их фотографии.



    1. 18 мая 2018 07:11 гость18 мая 2018 07:11

      Все мозги пропердели!..

      Ответить
    2. 17 мая 2018 10:35 гость17 мая 2018 10:35

      Вот ведь клиника явная, почему молчат врачи-психиатры? А если завтра эти отрядники кусаться начнут или на ковриках гадить?

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии