Показать меню
Лента новостей
11:31 10:52 09:45 09:22 08:59 07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20 08:03 15:00 14:45
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Почти полгода просиживает штаны в кресле директора Вельке. Хоть что то сдвинулось с мертвой точки??? Есть полная уверенность в том,что и не сдвинется.В каждом деле должен быть лидер,за которым пойдет народ или как говорят в народе -ЛИЧНОСТЬ.Ни личностью,ни лидером Вельке не назовешь,так что не стоит ждать от  него создания умной стратегии вывода муниципального предприятия «Экран» из финансового тупика .Кроме того... "так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бе ...
  • Интересуюсь: А на 800 000 рублей сколько можно кофейных автоматов купить?
  • Безымянный: Это абсолютно предсказуемая ситуация. Так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бездари. А ,учитывая отсутствие хоть какой то ответственности за принятие идиотских решений, всё будет только хуже. Хуже во всём.
  • Снайпер: Вельке просит 300 т.р. на ремонт оборудования для показа и 500 т.р. на оборудование для дискотек.
    300 т.р. для текущего ремонта кинооборудования - многовато, для глобального апгрейда или замены - мизер.
    500 т.р. на оборудование для дискотеки - примерно 25-30% от реальной стоимости хорошей техники.
    При этом не пишет, что собрался ремонтировать и какую технику хочет для дискотеки купить. На дурака хотел 800 т.р. из бюджета вынуть?
  • гость: Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!

    А то!..
    А кто говорит, что он ни на что не годится?!
  • Зритель: Да кто угодно справится. И Уланова, и Жмайло, и Вельке неплохо справляется.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Гениальная программа выхода из кризиса. Дайте денег, а то обанкрочусь.
     

    Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!
  • гость: Начинается!..
    Что-то серой повеяло!
  • Гость: А Щербаков, безусловно, похоронный командир.
  • Безымянный: Гениальная программа выхода из кризиса. Дайте денег, а то обанкрочусь.
12 фев 12:22Рубрика "Культура"

«Арлекин» ждет Озерский театр кукол

«Арлекин» ждет Озерский театр кукол«Арлекин» ждет Озерский театр кукол«Арлекин» ждет Озерский театр кукол«Арлекин» ждет Озерский театр куколОзерский театр кукол стал номинантом Российской Национальной театральной премии «Арлекин» и получил официальное приглашегние в конце апреля 2014 года в Санкт-Петербург, на Одиннадцатый Всероссийский фестиваль театрального искусства для детей «АРЛЕКИН».
По результатам открытого голосования членов Экспертного совета из 67 представленных на конкурс спектаклей в качестве участников фестиваля отобраны 7, в том числе спектакль Озерского театра кукол «Федорино горе» (режиссер-постановщик – Дмитрий Ерохин, художник-постановщик – Екатерина Трифанова).
Наряду с нашим в фестивальную афишу вошли спектакли из театров таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Барнаул, Красноярск, Кемерово, Южно-Сахалинск.
А попал наш спектакль «Федорино горе» на «Арлекин» благодаря смотру-конкурсу «Сцена-2013». Именно он «благословил» эту постановку, так щедро отметив его тремя наградами: «Лучшая работа режиссера», «Лучшая работа сценографа» и «Лучшее музыкальное оформление спектакля для детей». Тогда же мы и получили приглашение стать участниками фестиваля «Арлекин».
Завлит Озерского театра кукол Жукова Ольга.
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Будет ли у вас 13-я зарплата?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.