Константину Цыбко требуется медицинская помощь (ВИДЕО)

Последнее слово обернулось настоящей головной болью для Константина Цыбко. Экс-сенатор указал на стремительное ухудшение здоровья, которое вызвано опухолью.

По словам бывшего чиновника, из-за развития болезни, в тюремной камере его мучает постоянная мигрень и даже развился логоневроз. Константин Цыбко начал сильно заикаться.

Константин Цыбко: "Меня осматривал врач, прибывший со свободы, который заявил, что онемение ноги и нарушение речи происходит в связи с опухолью и необходимо делать какой-то анализ".

Помимо этого, через видеоконференцию, бывший чиновник в очередной раз указал на фальсификацию документов уголовного дела. По мнению, экс- сенатора, некоторые аудио и видеозаписи, якобы, были намеренное удалены с информационного накопителя.

Константин Цыбко: "Меняют название, а самое интересное они меняют содержание".

Апелляция по громкому политическому делу экс-сенатора близится к завершению. После того, как Цыбко закончит выступление, суд удалится для вынесения приговора.



    1. 15 мая 2018 20:47 гость15 мая 2018 20:47

      Ничего, ничего....9 лет пролетят быстро...не заметишь...

      Ответить
    2. 14 мая 2018 18:21 гость14 мая 2018 18:21

      Надеюсь, суд отнесётся с пониманием и отпустит Цыбко в Лондон. Целебный воздух Альбиона и не таких больных ставил на ноги. Смертельно больной экс-губернатор теперь подтягивается больше двадцати раз. Глядишь, и у Константина ноги неметь п5ерестанут и за-заикание пройдёт

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии