Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
11 май 11:04Рубрика "Город"

«Майский десант» в городской больнице

9 мая творческий коллектив «майского десанта» по традиции поздравил с Днём Победы ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, находящихся на лечении в городской больнице.

Ежегодный «майский десант», верный своим традициям, утром 9 мая появился в стенах учреждения с поздравлениями, подарками и небольшим праздничным концертом.

Следует отметить, что эта традиция существует в Озерске уже четыре десятка лет. Людмила Кутузова, инициатор и вдохновитель «майского десанта», задумала и проводила эту акцию с 1978 года. В настоящее время она проводится при поддержке депутата Собрания депутатов округа Вячеслава Захарова.

Каждый год участники акции стараются создать праздничное настроение, сказать тёплые слова, поздравить и поддержать ветеранов, которые в День Победы находятся на лечении в стационаре. В этом году участниками десанта стали детский образцовый фольклорный коллектив «Заря – Заряница» под руководством Михаила Мартынова и старшеклассники школы № 33 вместе со своим социальным педагогом Анастасией Шароновой. Благодаря участию в акции клуба «Мечта» и его руководителя Надежды Толокновой были оформлены и размещены на каждом этаже городской больницы праздничные плакаты, посвящённые Дню Победы.

Ребята навещали ветеранов прямо в палатах, дарили цветы, подарки и наборы конфет к чайному столу. Когда в одной из палат зазвучали звонкие девичьи голоса, зрительская аудитория выросла очень быстро. Поскольку палата уже не вмещала желающих пообщаться с молодёжью и послушать песни под баян, концертная бригада переместились в просторный холл отделения, где всем хватило места. Искреннее выступление озерских школьников пришлось по душе пребывающим на лечении пожилым людям. В их числе были не только ветераны, но и дети войны, отцы которых не вернулись с фронтов. Майский десант прошел в трогательной атмосфере, стал примером памяти, уважения и благодарности, которую проявили нынешние юноши и девушки к ветеранам Великой Отечественной войны.  

Организаторы акции «Майский десант» выражают благодарность за поддержку своим социальным партнёрам ООО «Профстрой», руководителю сети аптек «Доктор Ч» Олегу Чернецову, предпринимателю Валерию Мокряку.

Фото Александра Абросимова

Печать
  1. Там отопление отключили?

  2. Тут и ветеранами не пахнет

  3. Это инициатива прежде всего Людмилы и ее соратников! Дело нужное и в поддержке ветеранов и воспитания молодежи!

  4. Тут Фоминым и не пахнет.

  5. И еще какие , вот куда наши зарплаты уплывают.

  6. А вот и прихвостни Фомина.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.