Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный Озерск это дыра. Провинция с надуманной историей.
Озёрск – оплот мира
ымянный Да, с большим удовольствием присоединился бы к такому пиару, тем более вполне заслуженно. Но не при этой власти, которая к нашим заслугам никакого отношения не имеет!!! Озёрск – оплот мира
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
Безымянный Как можно поменять имидж города при такой клоунской и трусливой власти?  Озёрск – оплот мира
Безымянный Чтобы приблизить Пивоварову С.В., начальника Управления культуры, к своим учреждениям может все организуете закрытые показы своих культурных мероприятий
Директора обидеть может каждый…
Лис Есть такой балаганный персонаж-Петрушка.Посмотрите в инете значение . Путин не отчитывается, но снова обещает
Лис Это цензура,которая законодательно запрещена и никак иначе,но кто из этих упырей соблюдает законы. Телевидение — убийство или суицид?
Безымянный У Откупщикова всегда все виноваты, кроме него самого. В чужом глазу соринку заметит, а у себя бревно не видит. Хватит уже всем плакаться, и народ баламутить, пора бы и за свои поступки научиться отвечать. Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный При прежних, "плохих", хоть первый экран смотрели! Директора обидеть может каждый…
Безымянный Понимаю. Как наши власти могут до цугундера довести, знаю. Сочувствую. Держитесь!
Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
10 май 17:11Рубрика "Читаем каналы Telegram"

Сталингулаг. В новом назначении Мутко есть один прекрасный момент

Нет, не тот, когда Медведев едва сдерживает смех, предлагая бывшего вице-премьера на новую должность, а подчинённые премьер-министра, услышав фамилию Мутко, уже ставшую синонимом позора, распила, развала и безбожной некомпетентности, откровенно ржут. А то, с какой формулировкой это назначение происходит: «мы не прогибаемся под внешними обстоятельствами» — говорит старый новый премьер.

Вот, буквально ключевые должности в стране отдаются по принципу «выкуси, америка проклятая!». Мутко развалил спорт, просрал олимпиаду, фигурант допинг-скандала, стал именем нарицательным, которым пугают детей, естественно, попал под санкции США, и на это российская власть отвечает: да, Мутко разваливает всё, что шевелится, а что не шевелится, он шевелит и потом разваливает, но он – под санкциями, поэтому уволить мы его не можем, в спорте оставить тоже не можем, так как его трудами спорта по факту больше нет, давайте, мы ему доверим КУРИРОВАТЬ ВСЁ СТРОИТЕЛЬСТВО В СТРАНЕ ТЫ ПОНЯЛ ТРАМП ТЫ ПОНЯЛ МУТКО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЁ СТРОИТЕЛЬСТВО ОН ТАКОГО ПОНАСТРОИТ ВЫ ОХРЕНЕЕТЕ ТАМ У СЕБЯ ОН НАМ ЗЕНИТ-АРЕНУ УЖЕ ПОСТРОИЛ МЫ ДО СИХ ПОР ХРЕНЕЕМ!

Ещё раз: официальная государственная политика заключается в старом анекдоте – куплю билет, а назло кондуктору пойду пешком. Это не шизофрения, это новый срок путинской России…

Печать
  1. Гость
    Феноменально ненасытные твари.Люди ли?
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров