Сталингулаг. В новом назначении Мутко есть один прекрасный момент

Нет, не тот, когда Медведев едва сдерживает смех, предлагая бывшего вице-премьера на новую должность, а подчинённые премьер-министра, услышав фамилию Мутко, уже ставшую синонимом позора, распила, развала и безбожной некомпетентности, откровенно ржут. А то, с какой формулировкой это назначение происходит: «мы не прогибаемся под внешними обстоятельствами» — говорит старый новый премьер.

Вот, буквально ключевые должности в стране отдаются по принципу «выкуси, америка проклятая!». Мутко развалил спорт, просрал олимпиаду, фигурант допинг-скандала, стал именем нарицательным, которым пугают детей, естественно, попал под санкции США, и на это российская власть отвечает: да, Мутко разваливает всё, что шевелится, а что не шевелится, он шевелит и потом разваливает, но он – под санкциями, поэтому уволить мы его не можем, в спорте оставить тоже не можем, так как его трудами спорта по факту больше нет, давайте, мы ему доверим КУРИРОВАТЬ ВСЁ СТРОИТЕЛЬСТВО В СТРАНЕ ТЫ ПОНЯЛ ТРАМП ТЫ ПОНЯЛ МУТКО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЁ СТРОИТЕЛЬСТВО ОН ТАКОГО ПОНАСТРОИТ ВЫ ОХРЕНЕЕТЕ ТАМ У СЕБЯ ОН НАМ ЗЕНИТ-АРЕНУ УЖЕ ПОСТРОИЛ МЫ ДО СИХ ПОР ХРЕНЕЕМ!

Ещё раз: официальная государственная политика заключается в старом анекдоте – куплю билет, а назло кондуктору пойду пешком. Это не шизофрения, это новый срок путинской России…



    1. 10 мая 2018 17:28 Гость10 мая 2018 17:28

      Феноменально ненасытные твари.Люди ли?

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии