Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
09 май 11:07Рубрика "Город"

Ветеранам – поздравления и праздничный концерт

Во дворце культуры «Строитель» состоялся праздничный концерт «Помнит сердце…», посвящённый Дню Победы. В зрительном зале собрались ветераны и жители округа. В концертной программе были задействованы творческие коллективы и солисты Культурно-досугового центра, учащиеся школы №38.

На протяжении десятилетий 9 мая остается для жителей нашей страны самым трогательным, душевным праздником и славной датой. Для детских творческих коллективов участие в праздничном мероприятии – это возможность больше узнать об истории Великой Отечественной войны, для ветеранов – это радостная возможность пообщаться, поделиться воспоминаниями, погрузиться в атмосферу своей молодости.

С приветственным словом к ветеранам обратился депутат Собрания депутатов округа Андрей Лучников:

– С каждым годом ветеранов становиться всё меньше. Два с половиной года назад, когда я начинал депутатскую деятельность, в округе №13 проживали семь ветеранов и участников Великой Отечественной войны, в настоящее время их осталось три человека. Я всегда обращаю внимание молодёжи на то, что оценить подвиг наших ветеранов невозможно, мы в неоплатном долгу перед этим поколением, пережившим все тяготы и испытания военных лет. Мы должны помнить и сохранить память, передовая её детям и внукам. Накануне 9 мая особенно важно уделить внимание этим людям, поздравить, сказать тёплые искренние слова, обязательно пожелать долгих лет тем, кто живёт и здравствует, почтить память тех, кого уже нет с нами.

Всех собравшихся в зале также поздравил председатель Совета ветеранов озерского соединения Владимир Новик. В этот вечер со сцены звучали песни военных лет в исполнении группы «Дискаер», солистов Культурно-досугового центра Александра Великанова, Карины Фишер, Евгения Гилёва, Юрия Азанова, стихи читали Георгий Кашков и Борис Меркулов, с литературно-музыкальной композицией выступили учащиеся школы №38, танцевальные коллективы «Сорока» и «Купава». 


Фото Владимира Беляева

Печать
  1. "когда я начинал депутатскую деятельность, в округе №13 проживали семь ветеранов и участников Великой Отечественной войны, в настоящее время их осталось три " __Есть чем похвастаться? :-) --------------------------------------------- "Какого района, какого созыва???" - Да никакого, можно сказать )

  2. Ну кого бы еще обгадить,про кого бы еще гадость написать.Депутат поздравил ветеранов -плохо,не поздравил тоже плохо.В зале было 40 ветеранов,остальные зрители родители маленьких артистов ДК и школы № 38,которые показали прекрасную литературно-поэтическую композицию о Великой Отечественной войне.

  3. А кто это Андрей Лучников??? Какого района, какого созыва???

  4. зрителей было 40 человек

  5. ОТ этой Победобесии уже тошнит

  6. Андрей Лучников , ты бы для ветеранов которые в сад"Рябинка" ездят лучше бы остановку на перекрестке сделал.

  7. Один пиар! Вот так только за казенный счет и помогает)))А все остальное время голосует за развал города одобрямс во всем безупречно )))))) Все его устраивает и прихлебаевская команда, ах да он же сам из неё)))

  8. Хочется выразить благодарность депутату за его заботливое отношение к убогим и калекам.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.