Показать меню
Лента новостей
07:23 13:03 12:23 08:04 07:49 17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00
 
Новые комментарии
  • Шарль Перо: А виновен вовсе не Азимов. На его месте у любого бы крышу сорвало. Там есть такие как Кудревич. А ещё раньше Сальникова. Именно при таких вот ввиду личного фактора отсутствия внутренней (не внешней) культуры и вырастают такие цветы как Азимов. По больше части нарциссы.
  • Зритель: И даже может быть он ЭТО и культивирует в театре. Не приятный типок.
  • Безымянный: Опять этадурабаба со своим Ланге...
  • Безымянный: Девицы пубертатного возраста учат стажёров полиции службе? Они что? Что-то понимают в этом?  Что это за внеуставные отношения? Какие ещё общественницы? Какими НПА эта процедура закреплена? Куда смотрит прокуратура? Полицию превратили в чёрт знает что по сравнению с милицией.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный

    Цитата: Безымянный, но родство помнящий
    Посёлок-есть посёлок. Всё верно. Алушкин популист и балабол? А начни он это реализовать еще и статус вредителя получит? Это как с прошлым болтуном и вредителем Черниковым. Выбил таки там реконструкцию бани. Город за это ...
  • Лис: Только лапти.Остальное от "лукавого".
  • Безымянный: А что же сам виновник торжества отмалчивается? Или сказать нечего relieved 
  • Безымянный: А у нас все Татыш. Все прожекты дальше распила не доходят, запрягали, запрягали да в Татыш приехали.
  • Безымянный: Гаврила был опустошатель
    Опустошать умел бюджет
    Земель как будто орошатель
    Как будто дарит людям свет

    Фонтан в Озерске вот сломался
    Или почистить Метлино
    за всё Гаврила лихо брался 
    Но в  результате лишь.. оно

    Теперь заборы ставит "трезво"
    И Остановки городит
    УКСиБ бабло муслявит резво
    Гаврила рад - навар кипит




  • ЛарошФуко: Может быть этот Год театра вернёт зрителя в Озёрский театр НАШ ДОМ?  Может в этом году вся эта тарабарщина-экспериментальщина сойдёт на минимум в прекрасном некогда и по популярном среди горожан Театре? И не по 25 человек будут ходить на "прекрасные постановки", отзывы о которых пишут  сами себе на всех ресурсах вожди этого направления "экстравагантизма" , в то время как остальной Зритель предпочитает ходить "на столичную лабуду" и игнорировать "ШЕДЕВРЫ"?
    Может быть всё же наконец и м ...
25 апр 07:15Рубрика "Культура"

Отчетный концерт эстрадного оркестра колледжа

Время неумолимо летит вперед! Заканчивается учебный год, а значит, наступает период подводить итоги и представлять творческие отчеты. Концерт, который состоится 25 апреля в рамках «Музыкальных сред» – один из них, «отчет» коллектива, без которого трудно представить концертную жизнь колледжа. Коллектив, который известен не только в Озерске, но и далеко за его пределами и каждое выступление которого вызывает у слушателей искреннее восхищение и восторженные отклики. Это эстрадный оркестр Озерского колледжа искусств и его солисты – студенты духового и эстрадного отделений. Художественный руководитель оркестра –- маэстро Сергей Петухов. В концерте также принимают участие юные музыканты – учащиеся ДМШ №2 поселка Метлино.

Предстоящий концерт пройдет под знаком юбилея великой джазовой певицы, «первой леди джаза» Эллы Фицджеральд. В эти дни и сам оркестр отмечает 5 лет со дня основания коллектива, поэтому в последнюю апрельскую «Музыкальную среду» состоится не просто отчетное мероприятие, а большой «юбилейный» концерт. И это будет настоящий праздник музыки, которая имеет чудесный дар располагать к себе и всегда гарантирует отличное настроение, потому что это музыка эстрады. В праздничной программе прозвучат популярные песенные и инструментальные мелодии и джазовые хиты.

Приглашаем всех поклонников и любителей эстрадно-джазовой музыки на концерт, который состоится в ОГКИ в 19 часов по адресу улица Космонавтов, 10.

Музыковед Людмила Величко

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Приходилось ли вам покупать алкоголь в интернете?

Объявление