Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс

17-летний школьник коррекционного класса школы Стерлитамака напал с  ножом на учеников и учителя в классе информатики, затем устроил поджог и нанес себе ранение, сообщает в среду СКР.
 
"По предварительным данным, 17-летний ученик коррекционного класса  общеобразовательной школы №1 города Стерлитамака зашел в кабинет  информатики, где находились его одноклассники и имеющимся при себе ножом порезал руку одной из учениц, а также нанес ножевое ранение учителю.  Затем он разлил горючее вещество и поджег. Сам себе нанес ножевое  ранение", - сообщили в пресс-службе СКР.

 Сработала пожарная сигнализация, ученица одного из классов на этаже,  испугавшись, выпрыгнула из окна 2-го этажа. От пожара никто не  пострадал. Подросток и потерпевшие госпитализированы.

Как сообщил источник в оперативном штабе на месте ЧС,  "школьник, страдающий запоздалым развитием и проходящий обучение не по  возрасту по специальной программе на два класса, утром в среду в  кабинете информатики напал с канцелярским ножом на 29-летнюю  учительницу, нанес ей и двум одноклассникам колотые раны, а затем ударил ножом себя".
"Все дети и учительница госпитализированы в состоянии средней тяжести", - сказал источник.

 На место выехал и.о. руководителя следственного управления,  руководитель отдела криминалистики со своими подчиненными, создана  следственно-оперативная группа из числа следователей СУ СКР по Башкирии и сотрудников органов МВД по республике.


 Ранее сообщалось, что в школе №1 города Стерлитамака произошёл  инцидент с задымлением, после которого госпитализированы четыре человека - трое детей и один взрослый.


 На распространённом в соцсетях видео запечатлено, как со стороны  здания школы в Стерлитамаке валит белый дым, а школьники эвакуированы. Подростки обсуждают между собой, как один из мальчиков с ножом ранил девушку, которая после этого выпрыгнула из окна второго этажа школы.


    1. 18 апреля 2018 20:40 гость18 апреля 2018 20:40

      Вот и ещё один красавчик напал на одноклассников с ножом. В сети ВКонтакте он прямо писал о своих намерениях - его страницу может увидеть кто угодно. Это полностью подконтрольная спецслужбам РФ сеть. Что, предотвратили преступление? Нет. Кто-то из родных/учителей обратил внимание на то, что человек сходит с катушек? Нет. Ему оказал помощь психолог? Нет. Если продолжить вчерашнюю идею про попытки самоуничтожения у властей - то вот оно. Накачать школьников пропагандой, возбудить народ, постоянно играть с курсом доллара, разбомбить весь рунет - и вот результат - абсолютно поехавшее новое поколение. До вашего "православно-патриотического воспитания" такого не было!

      Ответить
    2. 18 апреля 2018 18:14 гость18 апреля 2018 18:14

      страна милитаризированных даунов ...дауны всегда охотнее других берутся за ножи и пистолеты

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии