Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
16 апр 14:47Рубрика "Читаем каналы Telegram"

Незыгарь

Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны

Дон Бурханыч развивал интернет. Брал активы на передержку, помогал орлу нашему дону Игорьиванычу отжимать Вконтакте у дона Паши (ныне сэра Пола), проводил сделки слияния и поглощения, даже в киберспорт вкладывался и в производство оборудования для закона Яровой. В общем – как уж мог, так и развивал.

Но сидела в сердце старая заноза – сэр Пол ушел на закат не один, а с Телеграмом. У дона Бурханыча тоже были мессенджеры – агент МэйлРу, Аська (купленная на барахолке по случаю) и новый одноклассниковский ТамТам. Но особой популярностью они не пользовались, сколько подопечные дона Бурханыча ни бились.

И вот решил дон Бурханыч отомстить сэру Полу, а заодно и свои мессенджеры приподнять. Прознал он, что дон Сансаныч барон Роскомнадзорский рассорился с дворцовой администрацией и в новом правительстве ему не бывать, и позвал его к себе на стрелку. А там прямо все и выложил – и про сэра Пола, и про мессенджеры свои ущербные. И предложил, сказывают, дону Сансанычу сделку честную.

Вышел дон Сансаныч со стрелки счастливый, в приподнятом расположении духа, и начал тут же исполнять закон со всей строгостью. Правда только в отношении Телеграма, а Фейсбуки там всякие и Вотсапы трогать не стал. «Подавай, - кричит, - сэр Пол, ключи от чатиков, а иначе не избежать тебе блокировки!» Разбушевался не на шутку. А дону Бурханычу того только и надо – он и рекламу в газетах уже купил, и доном Советником и настоящим доном Песковым сговорился, что они к нему в мессенджеры перейдут и про то всем расскажут. Ну и подгадали так, чтобы как раз сделать это, когда срок полномочий дона Сансаныча будет истекать. Мол, новый барон Роскомнадзорский, если захочет – все отменит.

А к дону Сансанычу и претензий нет – он за рамки полномочий своих не выходит, его дело – шумиху раздувать, чтобы стада юзверей повалили из Телеграма в стойла к дону Бурханычу. А какая ему с этого радость, спросите вы. А никакой! (Вы что, на взятку намекаете! Как вы можете!) Не исключено, правда, что через полгодика мы с вами узнаем, что дон Сансаныч станет каким-нибудь вице-президентом МэйлРу. А что – прекрасный кадр, профессионализма не занимать, резюме отличное, и связи имеются.
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.