Сталингулаг

Это произошло – они заблокировали телеграм.
Заблокировали, потому что им не удалось зайти сюда в своих грязных кирзовых сапогах.
Заблокировали, потому что они не могут спокойно спать, зная, что где-то есть ресурс, на который не распространяются их преступные законы, где нельзя по звонку посадить человека за текст, который не понравился высокопоставленному чиновнику, где можно просто отправить сообщение любимой девушке и знать, что его не прочитает товарищ майор, что до него не дотронется своими погаными лапами государство.

Поэтому телеграм - вне государства. Они блокируют телеграм, потому что мы создали здесь жизнь: мы шутим, грустим, смеёмся, рефлексируем, обсуждаем, не взирая на их звериные оскалы, на их правила и порядки. Для нас, в телеграме, их нет, они – пустое место.
И этого они нам не могут простить. Они не могут простить нам жизнь, всё вокруг им нужно сделать казённым, мёртвым, безинициативным и бессмысленным.

Но мы им не позволим. Теперь у нас есть задача: мы должны выжить! Мы должны звонить знакомым и рассказывать о VPN, писать в соцсетях о том, как настраивать прокси, помогать всем вокруг обойти эту смерть и установить телеграм.

МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!


    1. 17 апреля 2018 09:42 гость17 апреля 2018 09:42

      В СССР за границу тоже редко пускали. А люди ездили и другим рассказывали

      Ответить
    2. 16 апреля 2018 13:26 гость16 апреля 2018 13:26

      Сегодня Роскомнадзор не просто осуществил бессмысленную блокировку мега-популярного сервиса, которая легко обходится в три клика. Роскомнадзор научил сотни тысяч людей пользоваться прокси, ставить VPN. Сегодня эти люди сделали это для того, чтобы продолжить пользоваться телеграмом - а завтра они сообразят, что там, по ту сторону одобренного Роскомнадзором интернета, есть торренты, пиратский контент, дарквебовские маркеты и много других интереснейших вещей. Спасибо, Роскомнадзор.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии