Показать меню
Лента новостей
14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25 10:57 10:47 10:44
 
Новые комментарии
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
  • Тоже Женя: И сам Женя ошибка, и его ставленники такие же ошибки. Да, и хозяин Женин тоже большая ошибка.
  • Безымянный:
    Цитата: Ага
    Выход-то этому "полумиллиону росгвардейцев" известен, только что толку с того, что известен, ведь ссыкуны они эти самые, кому, по вашему мнению, известен этот "выход"
    Так ссыкун вооруженный до зубов и командир этого ссыкуна,наворовавший добра выше крыши,опасней раз в десять.
  • Безымянный: Надо же! "Госдума согласилась убрать..." - да кто эту госдуму спрашивал, что она там согласилась. Это путин решил, а их дело оформить всё на бумаге. А то "согласилась" - смешно, да и только!
  • Безымянный: Если
    в Министерстве образования Красноярского края заявили, что не будут применять никаких дисциплинарных мер по отношению к пожилой учительнице
    ,то ученикам этой самой школы № 4 города Гусиноозерск республики Бурятия следует каждый раз перед каждым уроком этой учительницы писать эту фразу на доске до тех самых пор, пока она не привыкнет и не станет считать смысл этого выражения само собой разумеющимся.
  • Ага: Выход-то этому "полумиллиону росгвардейцев" известен, только что толку с того, что известен, ведь ссыкуны они эти самые, кому, по вашему мнению, известен этот "выход"
  • Безымянный: Эта фраза принадлежит Алексею Навальному. Он первый и много раз говорил это. Таким образом, борьба Навального живёт!
  • Правдолюб: Что правда, то - правда.
  • Лис: Сплошное словоблудие.Точка невозврата уже пройдена и все это понимают.Выход из тупика,в который загнал страну чекистско-иудейский режим только один и он хорошо известен почти полумиллиону росгвардейцев.
16 апр 13:22Рубрика "Читаем каналы Telegram"

Сталингулаг

Это произошло – они заблокировали телеграм.
Заблокировали, потому что им не удалось зайти сюда в своих грязных кирзовых сапогах.
Заблокировали, потому что они не могут спокойно спать, зная, что где-то есть ресурс, на который не распространяются их преступные законы, где нельзя по звонку посадить человека за текст, который не понравился высокопоставленному чиновнику, где можно просто отправить сообщение любимой девушке и знать, что его не прочитает товарищ майор, что до него не дотронется своими погаными лапами государство.

Поэтому телеграм - вне государства. Они блокируют телеграм, потому что мы создали здесь жизнь: мы шутим, грустим, смеёмся, рефлексируем, обсуждаем, не взирая на их звериные оскалы, на их правила и порядки. Для нас, в телеграме, их нет, они – пустое место.
И этого они нам не могут простить. Они не могут простить нам жизнь, всё вокруг им нужно сделать казённым, мёртвым, безинициативным и бессмысленным.

Но мы им не позволим. Теперь у нас есть задача: мы должны выжить! Мы должны звонить знакомым и рассказывать о VPN, писать в соцсетях о том, как настраивать прокси, помогать всем вокруг обойти эту смерть и установить телеграм.

МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!
Печать
  1. В СССР за границу тоже редко пускали. А люди ездили и другим рассказывали

  2. Сегодня Роскомнадзор не просто осуществил бессмысленную блокировку мега-популярного сервиса, которая легко обходится в три клика. Роскомнадзор научил сотни тысяч людей пользоваться прокси, ставить VPN. Сегодня эти люди сделали это для того, чтобы продолжить пользоваться телеграмом - а завтра они сообразят, что там, по ту сторону одобренного Роскомнадзором интернета, есть торренты, пиратский контент, дарквебовские маркеты и много других интереснейших вещей. Спасибо, Роскомнадзор.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Сейчас диплом о высшем образовании имеет большое значение для человека?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.