Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
16 апр 13:12Рубрика "Читаем каналы Telegram"

Антискрепа

Как только заблокировали Телеграм, сразу же повылазили медиа-журналисты, которые стали ныть “Роскомнадзор всего лишь выполняет закон”, “Закон же депутаты приняли, причем тут безгрешные котятки из РКН?”

Аллё! Я напомню, как все начиналось. Все блокировки, “реестр блогеров”, запрет на мат в СМИ и другие ограничения были изначально придуманы Роскомнадзором, который во-первых, хотел повысить свой чиновничий вес, а во-вторых, получить под все эти новые функции и реестры бюджет.

Им надоело быть просто регистратором СМИ, на этом не заработаешь. Они захотели бюджеты, откаты и взятки. А для этого нужно получить новые функции и права. И придумали, какие.  Можно же подать в суд на Фейсбук, а можно и не подать. Можно заметить, что какое-нибудь СМИ не написало “запрещенная в РФ организация”, а можно и не заметить.

Именно Роскомнадзором были написан первый вариант закона о блокировках (если помните - защитить детей, и только их!), именно им подготавливались обоснования и согласования, разрабатывалась техническая часть и возможности. Именно РКН стал той пружиной, который не дал проекту затеряться в недрах АП, застрять в Госдумке, и, главное, чтобы в процессе администратором всей этой фигни не сделали бы каких-нибудь силовиков.

Силовики, кстати, не оценили появление нового ведомства, которое вообразило, что оно - силовое, и недавно показали сладким РКНовцам кто тут главный и под кого им надо срочно лечь. Так возбудилось уголовное дело против Ампеловского и прочих боссов РКН. Ну грех было не возбудиться - эти тупые РКН-идиоты не смогли придумать ничего лучшего, чем пилить новый полученный бюджет просто “взяв на работу” мёртвые души и присваивая их зарплаты. Но ходят слухи, что Жарову за хорошую идею и послушание в качестве компенсации предложили пост министра связи в новом правительстве.

Журналистов, которые "вдруг забыли" не слушайте. У кого-то стокгольмский синдром. А кому-то эти ограничения нравятся. Ведь это столько первых полос и, соответственно, редакционных премий. Пусть вы останетесь без тележеньки, зато они остануться у информационной кормушки - может, в благодарность за забывчивость РКН им новый “эксклюзив” сольет.
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.