Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
15 апр 19:44Рубрика "Культура"

В Озерске новая знаменитость! Спешите познакомиться!

Кто же не знаком со знаменитым утенком Тимом? Этого веселого непоседу знают все! В жизни каждого из нас (или почти каждого) были времена, когда мы с восторгом следили за его приключениями, смеялись над проделками, радовались его победам. Сказку английской писательницы Эн Мэри Блайтон с увлечением читают во всем мире, снимают мультики, ставят в театрах кукол. А теперь знаменитый герой выходит на сцену Озерского театра кукол «Золотой петушок» – грядет премьера! 


30 апреля, 11:00 Н.Кузнецова по сказке Э.Блайтон 

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗНАМЕНИТОГО УТЕНКА ТИМА  

веселая круговерть 3+


Этот подарок преподнесла озерским детям Наталья Кузнецова – актриса Омского театра кукол. Героев знаменитой сказки она привезла на Урал в нескольких большущих чемоданах. Найдется там и поросенок Бося, и котенок Черныш, и мама Утка, и, конечно, хитрая Лиса, а может быть, и кто-то еще. Всех этих кукол она сама придумала и сделала. Она же автор сценографии и инсценировки. Переложив популярную сказку для сцены театра кукол, Наталья Тадеушевна внесла небольшие изменения в сюжет, так что даже те, кто читал книжку, найдут для себя что-то новое. И какой же детский спектакль может обойтись без веселых песен? Здесь поют много и с удовольствием. А музыку к спектаклю написал композитор Валерий Слагаев, автор музыки к детским спектаклям очень многих театров страны. 

За что же так любят эту, в общем-то, незатейливую веселую сказку и взрослые, и дети во всем мире? Все просто. Трудно маме жить на свете, если непослушны дети… Но не соскучишься – это точно! Мир такой огромный, в нем столько интересного! Нужно успеть везде сунуть свой нос, узнать, понюхать, попробовать на вкус. Не успеешь оглянуться, как каждую минуту попадаешь в переделку, чудом из нее выпутываешься, но только для того… чтобы снова угодить в историю. Кружится бесконечная карусель приключений, и нет ей ни конца, ни края, и напрасно мама ищет минутку, чтобы немножко отдохнуть. 

Стоп. Кто съел мою кашу??!! Застрелить его морковкой! И понеслось… 


Юлия Клепикова

Вы еще не с нами? http://ozpuppets.ru
Сообщества озерского театра кукол "Золотой петушок" в социальных сетях:
https://vk.com/zol_petushok_oz

https://www.facebook.com/groups/263495857494360

Заказ билетов, подробности о спектакле:  

администраторы (35130) 4-83-98; касса (35130) 4-98-80

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.