Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
14 апр 15:51Рубрика "Читаем каналы Telegram"

Караульный

Картина примерно следующая.

Атакующие силы вы в курсе. Французский и американский корабли, французские Рафали,  английские Торнадо, американские В-1В. Стреляли примерно полтора часа и около сотни ракет.

Из прояснившихся деталей. Американцы позвонили русским перед ударом. Ракеты все дозвуковые. Летал А-50. Судя по выложенным видяйкам некоторые ракеты шли не впритирку к земле а на сотнях-тысячах метров. Ракеты не использовали РЭБ.  Не использовались ложные мишени. Не били по системам ПВО. В общем это был полигон для сирийцев и русских. Официально конашенковцы заявляют о 71 сбитой ракете. Менее официально внутренние сирийские источники говорят о 50-60 сбитых ракетах. Тут ещё встаёт вопрос сколько ракет шло на районы прикрытые ПВО, а сколько на районы без прикрытия. По русским не били вообще. Только объекты связанные по мнению натовцев с химией. Так что все бравурные речи о никчемных натовцах и блестящих сирийцах с совковыми ракетами имеют под собой не много реальности.

Ощущение, что произошёл слив удара. Эдакий договорняк без договора. Мы жахнем,  но не всерьёз, демонстративно, чтобы не умные люди считали, что мы серьёзные. А вы отобьетесь без особых потерь и своим народным массам тоже насуете баек.

Если бы НАТОвцы хотели бахнуть всерьёз - атака выполнялась бы со сносом ПВО и куда умней.  Впрочем, есть мнение, что те же еврейцы периодически бомбя Сирию, совсем не спешат выносить совковое ПВО чтобы на его месте не появилось посвежее. Но надо понимать, что и все не имеющие аналогов Панцири и С-400 не являются непреодолимой угрозой. Просто обойдётся дороже. Ракет и самолётов у НАТО гораздо больше, чем у русских и их союзничков.

Печать
  1. Стыдно писателю не знать языка, на котором он гонорарит )).

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.