Караульный

Почитал первую реакцию чинуш на запрет Телеграма. Уровень мышления XIX века. И вот с этими людьми нам предлагают строить современные общество и экономику? С людьми, знающими один ответ на любой вопрос: "Запретить!"

Мессенджеры, в том числе Telegram, должны нести ответственность за отказ сотрудничать с государством, потому что бесконтрольное распространение в Сети вредной информации может быть опаснее оружия, заявил член Комитета Госдумы по труду Сергей Вострецов.


Член СФ Андрей Климов: Telegram начали пользоваться всякие нечистоплотные деятели, а наши службы, которые обеспечивают безопасность, испытывают определённые трудности для того, чтобы всё это выводить на чистую воду.


Член Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков: Я сам этот мессенджер никогда не использовал и не склонен думать, что его блокировка вызовет общественный резонанс!"

Уже ходит шутка, что со времени "нагнетания скреп" с 2012-го запрещалось всё, что угодно, а разрешили только две штуки: собирать валежник и мужчинам - бить жён и других домочадцев.


    1. 14 апреля 2018 19:54 Маренг14 апреля 2018 19:54

      И детский лепет оправдания: ни одна ракета не была направлена в зону ответственности России. Как так - союзника долбят, в ответ не подавили ни одного носителя ? Договорняк что ли ? Выходит на крючке вся вертикаль власти. Позорище полное. Хоть сколько собирайте Советов Безопасности: болтуны всегда не в авторитете.

      Ответить
    2. 14 апреля 2018 09:55 гость14 апреля 2018 09:55

      Всё логично: поколотил жену, пар выпустил и иди себе, собирай валежник А всякие мессенджеры это от лукавого. Народу это не надо. Вот такие у нас депутаты.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии