Специальный тариф «Челябинец» запустили в московском аэроэкспрессе

Тарифы «Челябинец» и «Три Челябинца» запустили в аэроэкспрессе, который курсирует из аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково до центра Москвы и обратно. Билет по специальному предложению будет стоить 425 рублей в одну сторону – это на 15% ниже стандартной стоимости. Тариф «Три Челябинца» рассчитан на проезд группы до 3 человек, каждому из которых поездка в одну сторону обойдется в 250 рублей. Такие билеты начали продавать сегодня, 12 апреля, в аэропортах Москвы представители компании «Аэроэкспресс» в зонах выдачи багажа.

Мы постоянно анализируем пассажиропоток московских авиаузлов. Большая часть приходится на внутренние рейсы – более 50% по итогам 2017 года. Кто-то приезжает на экскурсию в Москву, кто-то – в командировку, для кого-то – это пересадочный пункт большого путешествия. Объединяет их одно — через небольшой промежуток времени эти пассажиры будут возвращаться домой. Специально для них мы разработали тарифы, которые включают в себя проезд по двум направлениям: из аэропорта и обратно. — отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров.

  

Поезда курсируют каждые 30 минут по маршрутам Домодедово — Павелецкий вокзал — Домодедово, Шереметьево — Белорусский вокзал — Шереметьево и каждые 30-60 минут по маршруту Внуково — Киевский вокзал — Внуково. Средняя продолжительность поездки в одну сторону — 35-45 минут.  



Добавить комментарий

показать все комментарии