Показать меню
Лента новостей
10:20 10:11 09:58 09:27 07:16 17:34 15:41 14:43 14:30 12:35 12:28 10:50 10:40 09:53 07:21 17:48 16:45 16:00 14:29 13:37 13:19 10:23 09:25 09:16 09:02
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Какой из Воденко советник по ЖКХ Главы города? Что этот ребёнок с такими же детьми  может насоветовать?  Как сделать двор светлее, прикрутив светильники на подъезды, что бы за свет платили жильцы, а не муниципалитет? Молодец. за это конечно, ему ещё и премию за рацпредложение. Но даже если какие-то и найдутся избрать их себе  в управдомы, поделом.
     Дураков, как говорится, учат.
    disappointed_relieved Безымянный: И это в прибалтийском городе что ли случилось? И столько молчали? Ну теперь понятно как будут делать Прибалтику из Озерска - тотальные молчание о пороках выпячивание только победобесии, которую обеспечат  "новые русские" нашего времени  Воденко и Хайбуллин.  
  • Безымянный: Воденко с Хайбуллиным разрулят smiley  
  • Безымянный: Детский сад на уровне "да мы с Хайбуллиным", да  "мы с Воденко"...  У них же ветер в голове. И никакого опыта работы.  Это что такого плохого сделали "Озёрск и озерчане" Похлебаеву, что он тут детей суёт во все городские сферы деятельности? И почему только детей?  И чем эти дети , кроме бла-бла-бла могут похвастаться?  Тем, что под них зарегистрировали  УК? ПО "Маяк"  то зачем клон в виде УК? Что за использование бренда в корыстных интересах? Есть желание исправить ситуацию- где СЕРЬЁЗНЫ ...
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Конечно же Каюрин в тандеме с Улановой,но НДС мы с вами платим каждый день,посмотрите чеки из магазина или с заправки.Можешь по подробней в этом месте?

    Цитата: Безымянный
    Конечно же Каюрин в тандеме с Улановой,но НДС мы с вами платим каждый день ...
  • Безымянный: Эх мааа, народу то собрали.
    А ленточку на входе в подъезд резали?
    Показушники!!!
  • Безымянный: "Наркоман... жестоко убил", и теперь мы его будем, 16 лет кормить!!!
  • Безымянный: Конечно же Каюрин в тандеме с Улановой,но НДС мы с вами платим каждый день,посмотрите чеки из магазина или с заправки.Можешь по подробней в этом месте?
  • Безымянный: Мелко плаваете уважаемые.Эта конторка сделана для других целей Когда эти ребята возьмут в концессию все городские сети и начнут их ремонтировать,вот тогда будите смотреть в квитанцию и плакать.
  • Безымянный: Да уж, работникам ФСБ, полиции стоит призадуматься,стоит ли зарабатывать звёздочки на погонах за счёт посадки в тюрьмы мирных, законопослушных граждан.Лучше ловить реальных преступников и экстремистов, чем позорить себя и органы на весь мир.
12 апр 12:47Рубрика "Читаем каналы Telegram"

Телеблог

Пока что единственный ощутимый результат угроз заблокировать Telegram — рост его популярности. Об этом опубликовало материал издание Ведомости.

Выделили ключевые тезисы:

— Выбор между соблюдением принципов конфиденциальности данных пользователей и аудиторией из России очевиден: Павел Дуров предпочтет первое, ведь потеря российского рынка нанесет меньший урон Telegram, нежели нарушение идеологии мессенджера. Таким образом, отказ от сотрудничества с властями может оказаться рискованной PR-кампанией, призванной продемонстрировать стойкость убеждений Telegram.


— Следует учитывать итоги предыдущих попыток заблокировать приложение: пользовательская база непрестанно росла на фоне трений с правительством. С февраля 2017 по апрель 2018 года мобильная аудитория Telegram из России выросла с 1,9 млн до 8,7 млн. С учетом десктоп версии мессенджера суммарное количество пользователей из России достигло 12,4 млн.


— Ранее Роскомнадзор уже блокировал мессенджеры. Неугодными оказались корейский Line и онлайн-рация Zello. В случае с первым приложением запрет использования оказался эффективным — в мае 2017 года пользователи жаловались на форумах на то, что мессенджер не работает. Однако заблокировать Zello все еще не удается: сайт доступен и позволяет скачивать приложение.


— Однозначно невозможно обрубить доступ к Telegram в один момент. Реальным сроком блокировки выглядит середина лета 2018 года.


Прогноз подтверждается вчерашним постом Павла Чикова, юриста компании Telegram. Он заявил, что рассмотрение дела займет около 2-3 месяцев (однако при должном рвении правительства срок может быть и меньше).

Учитывая обстоятельства, в частности факт нахождения Telegram в «серой правовой зоне» вследствие беспрецедентности случая, @teleblog присоединяется к мнению о том, что быстрая блокировка приложения невозможна. И у нас есть время подготовиться.)



Сколько российской аудитории потеряет Telegram в случае блокировки?

Эксперты сходятся во мнении относительно развития событий в случае блокировки Telegram. Усредненный сценарий глазами многих из них выглядит следующим образом:

1. Экспозиция: мессенджер заблокирован на территории РФ.

2. Завязка: половина пользователей оказывается неподготовленной к блокировке и теряет доступ к приложению, вторая же половина остается, заранее озаботившись вопросом обхода запрета.

3. Развитие и кульминация: из тех 50%, что оказались «за бортом», около половины гуглит варианты обхода блокировки и возвращается в Telegram.

4. Развязка: в худшем случае мессенджер потеряет примерно четверть аудитории из России.

Показательна январская ситуация с запретом приложения в Иране, когда пользовательская база просела почти до нуля, а затем быстро восстановилась до 70%.

А самый важный момент, что в Telegram остается самая активная и вовлеченная аудитория.



Печать
  1. Какая же Россия дура.Вернее в ней чинуши.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы боитесь, что вас прослушивают?

Объявление