Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
13 апр 13:36Рубрика "Власть"

Сбитнев как жена Цезаря

Мы сообщали нашим читателям о том, что озерская прокуратура выступила с протестом на решение мирового суда о прекращении административного дела в отношении первого заместителя главы ОГО Ивана Сбитнева по статье 5.59 КоАП РФ («Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан»). Кстати, почему дело было прекращено судом первой инстанции, непонятно. Мотивированного решения судьи Бабиной на этот счет истцы из ООО «СтройГАРАНТ» так и не видели. 

Вчера, 11 апреля, в Озерском городском суде состоялось рассмотрение протеста прокуратуры. Судья Галина Лисина, исходя из процессуальных мотивов, отказала прокурору в протесте, не вдаваясь в рассмотрение дела по существу. Словом, прецедент не был создан. Власти Озерска по-прежнему остаются, как жена Цезаря, вне подозрений.

Печать
  1. А Бабина разве мировой судья? Кристина?

  2. гость Вчера, 15:27 Гость, вы о чем??? Попытайтесь хотя бы заголовок прочитать, прежде чем писать!!!

  3. Сбитнев как жена Цезаря Почему как???

  4. Прокуратуре не мешало бы заняться экологией. Есть нормативы в т.ч. по поддержанию чистоты дорог и улиц для спец поселений и городов расположенных рядом с объектами повышенной радиационной опасности. В частности состояния аэрозоли в воздухе, полива ежедневного дорог зеленых насаждений, рекрационных зон и т.д. Все это должна обеспечивать администрация+градообразующее предприятие.

  5. Дело не в поддержке или не поддержке прокурора, а судействе в угоду покровителям.

  6. Поддержала прокуратуру (в случае с Цыбко) - плохо. Не поддержала - опять плохо. Скажите прямо:"Хочу, чтобы судья судила как я хочу" . Это будет полная хрень, но это будет честно.

  7. Точно так же эта самая Лисина "судила" Цыбко.

  8. Ну вот. По поводу Лисиной всё понятно и по поводу её "принципиальности" Здесь следует добавить фразу: "яжеговорил" А прокурор послан!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.