Показать меню
Лента новостей
10:11 09:58 09:27 07:16 17:34 15:41 14:43 14:30 12:35 12:28 10:50 10:40 09:53 07:21 17:48 16:45 16:00 14:29 13:37 13:19 10:23 09:25 09:16 09:02 07:23
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Какой из Воденко советник по ЖКХ Главы города? Что этот ребёнок с такими же детьми  может насоветовать?  Как сделать двор светлее, прикрутив светильники на подъезды, что бы за свет платили жильцы, а не муниципалитет? Молодец. за это конечно, ему ещё и премию за рацпредложение. Но даже если какие-то и найдутся избрать их себе  в управдомы, поделом.
     Дураков, как говорится, учат.
    disappointed_relieved Безымянный: И это в прибалтийском городе что ли случилось? И столько молчали? Ну теперь понятно как будут делать Прибалтику из Озерска - тотальные молчание о пороках выпячивание только победобесии, которую обеспечат  "новые русские" нашего времени  Воденко и Хайбуллин.  
  • Безымянный: Воденко с Хайбуллиным разрулят smiley  
  • Безымянный: Детский сад на уровне "да мы с Хайбуллиным", да  "мы с Воденко"...  У них же ветер в голове. И никакого опыта работы.  Это что такого плохого сделали "Озёрск и озерчане" Похлебаеву, что он тут детей суёт во все городские сферы деятельности? И почему только детей?  И чем эти дети , кроме бла-бла-бла могут похвастаться?  Тем, что под них зарегистрировали  УК? ПО "Маяк"  то зачем клон в виде УК? Что за использование бренда в корыстных интересах? Есть желание исправить ситуацию- где СЕРЬЁЗНЫ ...
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Конечно же Каюрин в тандеме с Улановой,но НДС мы с вами платим каждый день,посмотрите чеки из магазина или с заправки.Можешь по подробней в этом месте?

    Цитата: Безымянный
    Конечно же Каюрин в тандеме с Улановой,но НДС мы с вами платим каждый день ...
  • Безымянный: Эх мааа, народу то собрали.
    А ленточку на входе в подъезд резали?
    Показушники!!!
  • Безымянный: "Наркоман... жестоко убил", и теперь мы его будем, 16 лет кормить!!!
  • Безымянный: Конечно же Каюрин в тандеме с Улановой,но НДС мы с вами платим каждый день,посмотрите чеки из магазина или с заправки.Можешь по подробней в этом месте?
  • Безымянный: Мелко плаваете уважаемые.Эта конторка сделана для других целей Когда эти ребята возьмут в концессию все городские сети и начнут их ремонтировать,вот тогда будите смотреть в квитанцию и плакать.
  • Безымянный: Да уж, работникам ФСБ, полиции стоит призадуматься,стоит ли зарабатывать звёздочки на погонах за счёт посадки в тюрьмы мирных, законопослушных граждан.Лучше ловить реальных преступников и экстремистов, чем позорить себя и органы на весь мир.
12 апр 12:22Рубрика "Читаем каналы Telegram"

Сталингулаг

А может быть за всеми этими бесконечными разговорами о ядерной войне мы не заметили, как она произошла? И все мы находимся под толстым слоем радиоактивной пыли? Или это уже не мы, а разложившиеся на атомы частицы?

Иначе как можно объяснить то, что губернатор Кемеровской области, где десятки детей сгорели в страшном пожаре, Аман Тулеев, несколько дней медленно, со скрипом  сползавший с насиженного места, вновь обзавёлся властными полномочиями. Его утвердили председателем местного парламента. Понёс наказание за трагедию.

Ведь такое безумие не возможно в реальной жизни, правда? Может быть, мы умерли? И всё это происходит в аду? Мы определённо умерли. И мы в аду.
Печать
  1. Вчера, 18:20 Можно организовать сбор денежных средств по всей стране ему. Бредишь???

  2. Можно организовать сбор денежных средств по всей стране ему.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы боитесь, что вас прослушивают?

Объявление