В России заработал «реестр коррупционеров». В нем всего пять человек

В России начал работать реестр чиновников, уволенных в связи с утратой доверия. Пока в нем фигурирует всего пять человек.
Реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, размещен на портале «Госслужба». В нем приведены данные по состоянию на 4 апреля 2018 года.
Пока список сложно назвать внушительным: в нем значится всего пять человек: младший инспектор УФСИН по Тыве, младший инспектор УФСИН по Волгоградской области, начальник отдела Амурского управления Росрыболовства, замруководителя Московско-Окского управления Росрыдоловства и начальник отдела охраны СИЗО-1 Северной Осетии.
Закон о «черном списке» чиновников был принят Госдумой летом 2017 года. В марте 2018 года правительство утвердило порядок составления этого реестра.



    1. 12 апреля 2018 17:03 гость12 апреля 2018 17:03

      Одни "стрелочники"... А где же улов покрупнее? - боятся, что надо начинать с себя))

      Ответить
    2. 12 апреля 2018 13:49 гость12 апреля 2018 13:49

      Экс-губернатор Кемеровской области, а ныне спикер областного Законодательного собрания Аман Тулеев (https://t.me/criminalru/15100) обратился с заявлением в прокуратуру с вопросом о защите его «чести и достоинства». Поводом для этого послужила распространенная в СМИ ФБК информация, что Тулеев после пожара в торговом центре «Зимняя вишня» и последовавшей за этим добровольной отставки не только не лишился привилегий, но и остался владельцем губернаторской дачи, которая размещена на 155 тысячах квадратных метров .

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии