Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
12 апр 11:09Рубрика "Культура"

«Льются песни в поднебесье»

8 апреля во Дворце культуры «Маяк» с большим успехом прошел отчетный концерт Образцового коллектива ансамбля народной песни «Аюшка». Хормейстер коллектива Е. Петрухина, концертмейстеры А.Битько и Г. Марченко. «Льются песни в поднебесье» - как называлось яркое, красочное представление, наполненное красивой музыкой, мудрыми словами, искренними эмоциями. 

В этот праздничный вечер на сцену вышли самые маленькие артисты и опытные исполнители, за плечами которых многочисленные концерты, участие в фестивалях-конкурсах самого высокого ранга. 

Сердца зрителей тронули своей проникновенностью песни «Ангел», «За тихой рекой», «Ой, ниточка тоненькая», «Маки» в исполнении старших групп коллектива.  Радость и воодушевление вызвали народные песни «Блины», «Петухи», «Балалайка» в исполнении самых маленьких артистов. 

Бурными аплодисментами встретили зрители темпераментный номер «Степь», рожденный творческим союзом ансамбля песни «Аюшка» и ансамбля танца «Зарево» (балетмейстеры Я. и В. Садилкины). 

Задушевность и камерность придали программе участники коллектива ведущих «Классики» (режиссер И. Санникова), прочитавшие стихи русских поэтов. Яркие акценты расставил хореографический коллектив «Купава» (руководитель Г. Штейникова). 

Коллектив и зрители тепло приветствовали выпускников прошлых лет, приехавших поддержать «Аюшку», Ильдара Райнгулова и Артема Дудкина. Во время отчетного концерта аплодисменты прозвучали и в адрес солистки ансамбля, выпускницы 2018 года Натальи Казанцевой. 

В финале концерта были вручены благодарственные письма депутата Государственной Думы РФ  В.В. Бурматова хормейстеру ансамбля «Аюшка» Е.А. Петрухиной и художнику-модельеру МБУ «КДЦ» И.А. Ноздрачевой  за большой личный вклад в развитие культуры Озерского городского округа и многолетнюю плодотворную работу. Благодарные зрители дарили участникам концерта цветы и желали коллективу ансамбля песни «Аюшка» новых интересных программ и творческих успехов. 

Печать
  1. Было бы очень здорово если бы "Айша"свои номера под "Россиян" исполняла.

  2. Модерн под баян -"очень современный стиль".

  3. Так это по Озерски, цирк с балалайками.

  4. Да уж ,действительно Село в котором Кальман и бальные танцы под русские народные инструменты с татарским занавесом. Термоядерная смесь.

  5. И назвать надо "Озерский совхозник".

  6. Дом для совхозных пенсионеров.В совхозах миллионерах ДК лучше и мероприятия профессиональнее.Ни детям ,ни молодежи там места нет и для ребенка приличных коллективов тоже.Мы туда ходить больше не будем ,да и ведущая безобразная.

  7. Это точно развалили всю путевую работу в Строителе ,а сейчас жалкое зрелище устроили. Стыдно говорить ,где работаешь.

  8. В Строителе не концерты ,а дешевая имитация концертов.

  9. Вокальный коллектив был, театральных было два, эстрадные хореографические тоже два или три,программы детские интересные и грамотные были,а сейчас что-СЕЛО с народными танцами, да страшной ведущей ,не умеющей разговаривать и не знающей русского языка. Во всем КДЦ одни народные коллективы . Ребенка отдать не куда.

  10. Ходим в "Строитель"на концерты почти всегда полный зал, номера не повторяются,кроме Оркестра Б.Борисова. Огласите весь список уничтоженных коллективов в ДК "Строитель"пожалуйста...

  11. Так хвалебные репортажи один человек и хвалебнует, которому надо на должности удержаться

  12. В ДК "Строитель" своих коллективов достаточно,только и мелькают хвалебные репортажи о мероприятиях. Так что ваши слова сейчас не актуальны.А вот"Аюшка" прекрасный коллектив,самобытный и профессиональный,не понятно зачем их из репетиционного класса выселили в угоду администрации на 4-й этаж.,там ведь много детей.Родители обращались за ответом,бесполезно.Вот вам и лучший коллектив,бухгалтерия важней.

  13. Почему так мало фотографий о прекрасном концерте? Покажите руководителя, концертмейстеров, ведущих, заполненный зрителями зал... Больше позитива! А то устали читать о культуре только негативные заметки ;))

  14. Зачем только коллективы из зала в зал перемещать.непонятно.Опять все только в "Маяке" и про" Маяк".почему "Аюшка" в Строителе не выступает? Коль все коллективы там уничтожили . так хоть из "Маяка" там пусть концерты делают.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.