Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
11 апр 14:42Рубрика "Читаем каналы Telegram"

Сталингулаг

Вот вы говорите, что хороших новостей мало, но они ведь есть!

Правительство предложило оказать помощь российским олигархам, попавшим в санкционный список США, создав офшорные зоны. В переводе с бюрократического новояза на русский: то, что осталось от денег, которые эти олигархи своровали в России и вывезли за рубеж, где благополучно их проматывают, вернут в страну, в специальные безналоговые зоны, где им, за счёт простых граждан, уже возместят то, что те успели потратить буквально на яхты и шлюх.

Вы говорите, что власть о народе не заботится, врёте вы! Смотрите сами: миллиардерам - освобождение от налогов, а вам - новый налог на дачные туалеты. Чем не забота? Это больше, чем забота, это героический подвиг!

Олигархи, обслуживающие власть, принимают на себя самое тяжёлое бремя - все пороки, порождаемые деньгами, а народу оставляют главное святое чувство - Величие. Чтобы баба Маня смогла величественно отплатить из своей десятитысячной пенсии новый налог на поддержку олигархов и показать проклятым пиндосам, что нас не сломить, что на каждые их санкции против условного Дерипаски мы ответим двумя новыми поборами для нашей условной бабы Мани.
Именно в этом величие страны. Веками Россия величественно стояла на костях своего народа и ещё постоит, главное, чтобы народные кости от такого величия не сломались.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.