Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
11 апр 08:09Рубрика "Власть"

Прокуратура против прекращения дела в отношении первого зама главы

Сегодня в Озерском городском суде произойдет событие для нашего города крайне редкое – рассмотрение протеста прокурора ЗАТО г. Озерск на решение мирового суда о прекращении производства по делу об административном правонарушении в отношении первого зама главы ОГО Ивана Сбитнева. 

Иван Михайлович нарушил требования закона о порядке рассмотрения обращений: не ответил на письмо ООО «СтройГАРАНТ». То есть совершил правонарушение, квалифицируемое по статье 5.59 Административного кодекса РФ: «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». А ведь письмо было написано по весьма важному поводу – о неисполнении ММПКХ решения суда об установке общедомовых приборов учета. То ли нечего было ответить первому заму, то ли дело в обычной небрежности. Меж тем законодательство предусматривает в данном случае наказание в виде штрафа в размере от 5 до 10 тысяч рублей.

Ранее, 7 февраля административное дело в отношении И.Сбитнева было прекращено мировым судом. Однако прокуратура Озерска проявила принципиальность и вынесла протест на это решение. 11 апреля в 17 часов этот протест будет рассмотрен в Озерском городском суде судьей Галиной Лисиной – той самой, что вынесла приговор Константину Цыбко.

Печать
  1. значит всё таки расстреляли, от 5тысяч до 10 тысяч РАЗ.

  2. Ну а по теме-то есть информация? Расстреляли преступника?

  3. Дороги в Озерске дрянь! В прошлом году за переходом Октябрьская 30 летом было ДТП. Одна баба выехала от поликлиники капотом на проезжую часть а другая ехала со стороны ближнего перекрёстка и также шаркнула по бамперу, затормозила и машина совершила сальто. На самом деле причина в колеях глубоких см. в 20. При маневре на скорости авто попал в калею сработла пара сил и авто перекинулось. Колеи там там и стоят и это при свежем ремонте дороги

  4. ВЧЕРА КЛУБЫ ПЫЛИ МЕТАЛИСЬ ПО ГОРОДУ ЗАЛЕПЛЯЯ ГЛАЗА, ЛЁГКИЕ. НАБИВАЯСЬ В КВАРТИРЫ. КАШЕЛЬ, СИЛИКОЗ, ПЫЛЬНАЯ ОБУВЬ. СЕГОДНЯ СНЕГ, ЯКОТЬ ГРЯЗЬ - ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СИЛИКОЗ И ОНКОЛОГИЯ (ПЫЛЬ КОТОРОЙ ПОСЫПАЛИ ЛЕД СОДЕРЖИТ МНОГО ДРЯНИ). ЭТА РЕПЛИКА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШНИЙ РАЗ МЫТЬ АВТО - ЛУЧШЕ ГРЯЗНОЕ АВТО ЧЕМ СИЛИКОЗ И ОНКОЛОГИЯ. ПОКА НЕ УБЕРУТ ЭТУ ПЫЛЬ ИЗ ГОРОДА БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПОДОБНЫЕ ПОГОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. УБОРКА ГОРОДА - ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРУЮ ОНА НЕ ИСПОЛНЯЕТ

  5. "Ну тогда вам в Гаагу. Там нормальные судьи"'\n' На улице Doubletstraat, между Paviljoensgracht и Zuidwal. Или на Geleenstraat, рядом с The Hague Tower?

  6. Ну тогда вам в Гаагу. Там нормальные судьи

  7. ///посмотрим что скажете вскоре про областных судей\\\ И про областных судей скажем то же самое. Будто бы мы не бывали в областном суде и не знаем как там всё делается.

  8. Ну и? Что там? во сколько суд?

  9. гостьСегодня, 11:12 Эта "судья" уже недавно проявила одну известную "принципиальность" -------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------- Если вы про Цыбко, посмотрим что скажете вскоре про областных судей. А я отвечу: плохому танцору завсегда туфли жмут.

  10. Эта "судья" уже недавно проявила одну известную "принципиальность"

  11. Пустячок, но очень характерный для нашего времени. Слуги народные забили на народ. Хорошо,если судья проявит принципиальность вслед за прокуратурой.

  12. адма отписки шлет только по запросу губера - учитывайте на будущее

  13. при чём здесь юристы? произошло, нарушение законодательства !

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.