Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
11 апр 07:57Рубрика "Культура"

Театр драмы и комедии «Наш дом» представляет «Сборную СССР»

Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» 20 апреля порадует своих зрителей очередной премьерой.

В своё время эскиз  спектакля «Сборная СССР» был показан на традиционном  фестивале экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». И вот теперь зрители увидят этот спектакль  целиком и полностью.

Вот что рассказала о новой постановке  заведующая литературной частью Полина Коваленко:

««Сборная СССР» - спектакль необычный  и для театра, и для города. История, рассказанная героями, повествует о создании Озерска, о людях, работающих на атомном производстве, о том, как складывались их судьбы. В основу спектакля положены воспоминания ветеранов физиков-атомщиков. 

Молодой, но уже полюбившийся Озерскому зрителю режиссер Никита Золин, в этот раз выступает не только в качестве постановщика. Он ещё драматург, сценограф, художник по свету и  музыкальный оформитель. Для него задача была непростая – на основе документов и воспоминаний ветеранов ПО «Маяк» написать сценарий. Самым главным вопросом было, как избежать с одной стороны коммунистической пропаганды, а с другой стороны «модной» чернухи». 

В этом спектакле нет скучных повествований, громких коммунистических лозунгов. Зрителя не утомляют фактами из жизни Озерска сороковых годов. В нём  всё кажется настоящим: герои, которые чем-то похожи на наших бабушек и дедушек, только  в молодости; декорации, которые  буквально затягивают в пучину истории Озерска; актеры, которые не играют, а проживают жизнь своих персонажей.

Над хореографией в новом спектакле работал ведущий актёр Андрей Иодловский, хорошо известный по участию в вокальном ансамбле «Трио Трое». В ролях заняты  Алла Зорина, Анна Антонова, Александра Ельцова, Василий Казанцев, Евгений Гуралевич, Владимир Микулицкий, Виктор Мартынов, Андрей Иодловский, Александр Егоров.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.