Обошлись без народного мнения. Оно и так есть?

Мы уже рассказывали вам, уважаемые читатели, про то, что депутат Максим Алушкин за пару недель до президентских выборов обратился с письмом к председателю Собрания депутатов Олегу Костикову с предложением включить в бюллетень для голосования по городским проектам благоустройства дополнительные вопросы (См. публикацию «Обошлись без народного мнения»).  Вот они.

«Предоставить субсидию из бюджета Озерского городского округа на улучшение медицинского обслуживания (улучшение питания в больницах, предоставление служебного жилья для медицинских специалистов, закупку оборудования и расширение сферы медицинских услуг) в размере 244 млн. рублей? Варианты ответов: «ДА», «НЕТ».

За счёт недофинансирования медицинской сферы предоставить из бюджета Озерского городского округа финансирование проекта строительства ледового дворца «Высота» в размере 244 млн. рублей с последующими затратами на его содержание от 50 до 100 млн. рублей в год? Варианты ответов: «ДА», «НЕТ».

О.Костиков переправил обращение М.Алушкина своему собрату по власти главе ОГО Евгению Щербакову. И вот, наконец, пришел ответ. Да, наша администрация – тот еще спринтер…

«Данный вопрос не раз был предметом общественных обсуждений…. Публичные слушания по проекту межевания территории… состоялись 04.12.2017 г. в 17 часов… Экспозиция демонстративных материалов была размещена в помещении Управления градостроительства и архитектуры… Материалы по проекту внесения изменений в Генплан в части внесения сведений об объекте местного значения… были размещены на официальном сайте органов местного самоуправления…

Короче, основания для предложенных вопросов в бюллетень для голосования отсутствуют. Подписано почему-то заместителем главы Александром Бахметьевым. Осталось только спросить, кто из озерчан присутствовал на упомянутых слушаниях 4 декабря прошлого года и кто захаживал в Управление архитектуры.



    1. 11 апреля 2018 08:43 гость 007111 апреля 2018 08:43

      "Депутаты" - где вы? Видимо легко работать, когда за тебя все решили!

      Ответить
    2. 10 апреля 2018 19:23 гость10 апреля 2018 19:23

      В Управление архитектуры захаживают только отдельные предприниматели, с пакетами полными продуктов и алкоголя. Рядовые городские там не замечены.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии