Показать меню
Лента новостей
10:32 09:27 09:07 08:56 06:50 18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21 12:50 11:05 11:00 10:57 10:53 09:54 09:42 07:18 07:52 22:23 17:22 16:21 07:59 07:53
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Кадры г-а Баранова надо было сразу менять , а не после случившегося.....Вот они "лидеры России". Теперь  сбежали разрушать  производство в другом "атомном"городе. К ответственности за такие дела надо привлекать а не просто увольнять!
  • Человек Путина: Надеюсь его ожидает бесконечная прожарка "Well done", черти в таком мясе знают толк.
  • Безымянный: Ни чего конкретного! Простите благоустройство для кого? Люди уезжают! Медицину, школы оптимизируют, культура в руинах, транспорт не социально значимый! Рабочих мест нет ! На этой неделе покинули горд 4 моих знакомых с семьями а с ними 12 детей!
  • Безымянный: И опять трепотня и стратегии до 2035 года. Значит это жители предложили приоритеты : раздолбанные дороги, убитая городская медицина, подыхающее ЖКХ,отсутствие рабочих мест,разбегающаяся из города молодёжь и превышение смертности над рождаемостью на 40% (согласно прошлогоднему отчёту главы ОГО) ?  Про такие мелочи как неосвещенные дворы, обледеневшие тротуары заросли репейника на каждом шагу,можно и не вспоминать. 
  • Безымянный: Можно жить без туалет в доме, ходя на улицу в «скворечник». Можно жить без водопровода, ходя колонке с вёдрами на улицу. Можно так жить? Да, так можно жить и, мало того, так живут и полно так живёт. Например, в наших соседних городах.  
  • работающий житель: одно старье на этих заседаниях. Что они там могут напредлагать? Мы то в это время на работе!!!!АУ Щербаков с Аксеновой!!!
  • экономисты: Жмайло тут, как пятое колесо в телеге. Уланова там рулит "великой" экономикой города. Как она лихо отвалила миллионы на санацию УАТа. И НИЧЕГО. Сидит....пальцы веером. Судьбы людей решает. Председатель и член всех комиссий администрации. Когда только по профилю работать успевает.
    А вообще живет же Кыштым без МУПа автотранспортного и ничего. Маршрутки и автобусики летают только так по городу. Межгородские маршруты тоже в порядке.   
  • Безымянный: Тут написана не верная информация. На рушом сайте тоже неверная.
  • Безымянный... пока ещё: Со статьей полностью согласен. Только...
    Колупаев "технарь"? По знаниям, он - манагер с действительно обширными, но о-о-очень поверхностными знаниями. А в маяковской реалии именно он - главный хамелеон (по Чехову) и прихлебатель (по действиям)! И поэтому он опаснее - именно такие манагеры устроили Чернобыль. А дядя Миша на такое просто не способен: ПСР, стройотряды, п ...
  • Безымянный: А где есть конкурсные документы? Где посмотреть?
09 апр 11:45Рубрика "Выборы, выборы..."

«Единая Россия» перестанет быть «партией власти»

Партия «Единая Россия» намерена отказаться от позиционирования себя как «партии власти». Вместо этого она хочет быть «партией путинского большинства».
Как пишет газета «Ведомости», переформатирование своей идеологии единороссы будут обсуждать в рамках дискуссий «Единая Россия. Направление 2026». В регионах такие дискуссии должны будут пройти до 30 апреля 2018 года.
Одна из тем, заявленных в программе мероприятий, звучит как «От партии власти к партии путинского большинства». Единороссам предстоит определить, какой образ будущего должен служить ориентиром для «путинского большинства».
«По сути, мы никогда не спрашивали своих членов, в какой партии они хотят состоять, чем заниматься в первую очередь, а чем во вторую. Это огромная, масштабом во всю страну, фокус-группа, мнение которой для партии должно быть определяющим», — приводит газета слова источника в «Единой России».
Ранее новое руководство ЕР обещало провести после выборов президента ребрендинг партии.

Печать
  1. В любой демократической стране партии и президенты существуют параллельно. В том смысле, что президенты приходят и уходят. а партии рстаются. А мы и здесь впереди планеты всей: давайте назовем партию в честь президента, причем укажем, что это партия "большинства"( а так ли это на самом деле?). То есть заранее нас больше и мы от президента, который навсегда. Маразм в квадрате.

  2. Как ЭТО не назови все равно будет вонять этим.

  3. Партия жуликов и воров никогда не перестанет быть таковой, как её не назови. Только один путь - кардинальная смена режима власти и ликвидация самой убогой и отвратительной партии в истории России.

  4. Чушь какая-то ..Они и партия власти и партия большинства и партия -призрак КПСС и много еще каких эпитетов. Партия власти потому что подавляющее большинство её членов - начальники, а точнее начальнички. И что бы сохранить свою власть они только и занимаются тем, что цепляются за власть любыми средствами, либезят, на колени встают , хамят, прикажут- в попу будут друг друга , но эту кормушку не бросят , пока не помрут на должности лет или не сядут. Отвратительней не было на Руси еще сообщества чем ЕР. А кто рулит там? ну правильно. Неверов, Володин....

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы оплачиваете коммунальные услуги?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.