«Единая Россия» перестанет быть «партией власти»

Партия «Единая Россия» намерена отказаться от позиционирования себя как «партии власти». Вместо этого она хочет быть «партией путинского большинства».
Как пишет газета «Ведомости», переформатирование своей идеологии единороссы будут обсуждать в рамках дискуссий «Единая Россия. Направление 2026». В регионах такие дискуссии должны будут пройти до 30 апреля 2018 года.
Одна из тем, заявленных в программе мероприятий, звучит как «От партии власти к партии путинского большинства». Единороссам предстоит определить, какой образ будущего должен служить ориентиром для «путинского большинства».
«По сути, мы никогда не спрашивали своих членов, в какой партии они хотят состоять, чем заниматься в первую очередь, а чем во вторую. Это огромная, масштабом во всю страну, фокус-группа, мнение которой для партии должно быть определяющим», — приводит газета слова источника в «Единой России».
Ранее новое руководство ЕР обещало провести после выборов президента ребрендинг партии.



    1. 13 апреля 2018 04:31 гость13 апреля 2018 04:31

      В любой демократической стране партии и президенты существуют параллельно. В том смысле, что президенты приходят и уходят. а партии рстаются. А мы и здесь впереди планеты всей: давайте назовем партию в честь президента, причем укажем, что это партия "большинства"( а так ли это на самом деле?). То есть заранее нас больше и мы от президента, который навсегда. Маразм в квадрате.

      Ответить
    2. 10 апреля 2018 15:08 гость10 апреля 2018 15:08

      Как ЭТО не назови все равно будет вонять этим.

      Ответить
    3. 10 апреля 2018 08:22 гость10 апреля 2018 08:22

      Партия жуликов и воров никогда не перестанет быть таковой, как её не назови. Только один путь - кардинальная смена режима власти и ликвидация самой убогой и отвратительной партии в истории России.

      Ответить
    4. 9 апреля 2018 19:53 гость9 апреля 2018 19:53

      Чушь какая-то ..Они и партия власти и партия большинства и партия -призрак КПСС и много еще каких эпитетов. Партия власти потому что подавляющее большинство её членов - начальники, а точнее начальнички. И что бы сохранить свою власть они только и занимаются тем, что цепляются за власть любыми средствами, либезят, на колени встают , хамят, прикажут- в попу будут друг друга , но эту кормушку не бросят , пока не помрут на должности лет или не сядут. Отвратительней не было на Руси еще сообщества чем ЕР. А кто рулит там? ну правильно. Неверов, Володин....

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии