Конец света

Благоустройство общественных мест стало в последнее время для городских властей одним из главных лозунгов. Вот и в день выборов 18 марта озерчанам предложили проголосовать за приоритеты в благоустройстве. Судя по официальным публикациям, большинство жителей отдали свои голоса за городской парк.

А посему хотелось бы обратить внимание на плачевное состояние фонарей, что располагаются вдоль бетонной дорожки от смотровой площадки на набережной возле мертвого «Айвенго» до колоннады у входа в парк. Осенью 2010 года, перед выборами в Заксобрание области, как вы помните, отремонтированная набережная Иртяша была с помпой открыта в присутствии тогдашнего губернатора Михаила Юревича. С тех пор никаких благоустроительных работ там не проводилось. Фонари с разбитыми стеклами стоят вдоль упомянутой дорожки уже давно. Миллионы, потраченные озерскими властями в прошлом году, в том числе на освещение, до набережной не дошли. Надеемся, что после этой публикации ситуация изменится.

Если уж говорить об освещении, то сверкающий вечерами ослепительным огнем, но совершенно безлюдный проспект Ленина вызывает зависть и озлобление у жителей «старого» города, которые добираются домой вслепую. На улице Пушкина и переулке Советский, например, уже не первый год не горит ни один фонарь! Но этот район не вошел в список для голосования по благоустройству, а потому ожидать луча света в темном царстве не приходится.



    1. 9 апреля 2018 20:21 гость9 апреля 2018 20:21

      Ну и ? Депутат Иванов у нас. И? Его нкито не видел никогда. Только один раз на фото на подъезде перед выборами. И что эти депутаты сейчас могут? В стране выстроили вертикаль. Плюйте в вертикальных.

      Ответить
    2. 9 апреля 2018 20:05 гость9 апреля 2018 20:05

      Депутат - Ломовцев С.М., будете плевать позовите!

      Ответить
    3. 9 апреля 2018 19:44 гость9 апреля 2018 19:44

      Я живу на Пушкина. Вышел еще раз посмотреть. У 24-й школы что-то горит, у нас от ул. Блюхера до ул. Советской темень. Кто у нас депутат? Плюнул бы в физиономию.

      Ответить
    4. 9 апреля 2018 10:39 гость9 апреля 2018 10:39

      На проспекте Ленина правильно, что фонари не горят. И знаете почему? Потому что если в темноте увидеть фото, которые там на алее передовиков увидеть. Это инфаркт. Это ж как надо было постараться , что бы так изобразить людей? Это чем и на что их фоткали, что они такеи страшные то вышли? Ну просто один страшнее другой. Ну как не стыдно было такое вешать?

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии