Показать меню
Лента новостей
10:20 10:11 09:58 09:27 07:16 17:34 15:41 14:43 14:30 12:35 12:28 10:50 10:40 09:53 07:21 17:48 16:45 16:00 14:29 13:37 13:19 10:23 09:25 09:16 09:02
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Какой из Воденко советник по ЖКХ Главы города? Что этот ребёнок с такими же детьми  может насоветовать?  Как сделать двор светлее, прикрутив светильники на подъезды, что бы за свет платили жильцы, а не муниципалитет? Молодец. за это конечно, ему ещё и премию за рацпредложение. Но даже если какие-то и найдутся избрать их себе  в управдомы, поделом.
     Дураков, как говорится, учат.
    disappointed_relieved Безымянный: И это в прибалтийском городе что ли случилось? И столько молчали? Ну теперь понятно как будут делать Прибалтику из Озерска - тотальные молчание о пороках выпячивание только победобесии, которую обеспечат  "новые русские" нашего времени  Воденко и Хайбуллин.  
  • Безымянный: Воденко с Хайбуллиным разрулят smiley  
  • Безымянный: Детский сад на уровне "да мы с Хайбуллиным", да  "мы с Воденко"...  У них же ветер в голове. И никакого опыта работы.  Это что такого плохого сделали "Озёрск и озерчане" Похлебаеву, что он тут детей суёт во все городские сферы деятельности? И почему только детей?  И чем эти дети , кроме бла-бла-бла могут похвастаться?  Тем, что под них зарегистрировали  УК? ПО "Маяк"  то зачем клон в виде УК? Что за использование бренда в корыстных интересах? Есть желание исправить ситуацию- где СЕРЬЁЗНЫ ...
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Конечно же Каюрин в тандеме с Улановой,но НДС мы с вами платим каждый день,посмотрите чеки из магазина или с заправки.Можешь по подробней в этом месте?

    Цитата: Безымянный
    Конечно же Каюрин в тандеме с Улановой,но НДС мы с вами платим каждый день ...
  • Безымянный: Эх мааа, народу то собрали.
    А ленточку на входе в подъезд резали?
    Показушники!!!
  • Безымянный: "Наркоман... жестоко убил", и теперь мы его будем, 16 лет кормить!!!
  • Безымянный: Конечно же Каюрин в тандеме с Улановой,но НДС мы с вами платим каждый день,посмотрите чеки из магазина или с заправки.Можешь по подробней в этом месте?
  • Безымянный: Мелко плаваете уважаемые.Эта конторка сделана для других целей Когда эти ребята возьмут в концессию все городские сети и начнут их ремонтировать,вот тогда будите смотреть в квитанцию и плакать.
  • Безымянный: Да уж, работникам ФСБ, полиции стоит призадуматься,стоит ли зарабатывать звёздочки на погонах за счёт посадки в тюрьмы мирных, законопослушных граждан.Лучше ловить реальных преступников и экстремистов, чем позорить себя и органы на весь мир.
05 апр 12:03Рубрика "Власть"

Администрация Озерска приглашает на демонстрацию

1 мая в 10:00 часов состоится традиционное праздничное шествие трудовых коллективов Озерского городского округа, учащихся образовательных организаций и учреждений дополнительного образования, представителей общественных объединений и спортивных федераций Озерского городского округа, посвященное Дню весны и труда.

Администрация Озерского городского округа приглашает трудовые коллективы принять участие в данном мероприятии.

Вниманию руководителей предприятий и организаций!

Заявки на участие в шествии с указанием количества участников, текст, который вы хотели бы озвучить с трибуны (о деятельности вашего предприятия, успехах коллектива, заслуженных работниках), данные контактного лица от предприятия, организации просьба подать в срок до 20.04.2018 года по e-mail: kultura@ozerskadm.ru, контактное лицо Наумов Антон Михайлович.

Печать
  1. На трибуне уже все места заняты.

  2. Я пойду на демонстрацию с транспарантом "Похлебаевскую группировку долой!" Могу и с такой речью с трибуны выступить.

  3. "Администрация Озерска приглашает на демонстрацию". Стесняюсь спросить. На демонстрацию чего??? Ни кого не пугает слово "демон страция"?

  4. Меня месье спикер Костиков поражает. Его облапошить - проще пареной репы, похоже. Озерский архив - сомнительное для бюджетных трат учреждение. Созданое когда то под бывшую пиарщицу адмы. А он , наслушившись елейных речей, ну как же отказать педагогу бывшему в возрасте, выставляет какие то еще там пятёрки. Депутаты, очнитесь. Хватит кивать и идти на поводу у авантюристок. Вас еще и цифровым залом сейчас разводят эти, у которых "стопроцентная достоверность". Включите мозги-там нужен один (!!!) программист в отделе автоматизации, что бы архивом заниматься, а городская казна содержит целове учреждение во главе с педагогом по диплому, который в архивном деле ноль !!!

  5. Мизулина уже набрала 25.000 голосов, за отзыв! А у нас Олежек впереди планеты (Озерска) всей! Позорище!!!

  6. По колено в грязи опять?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы боитесь, что вас прослушивают?

Объявление