Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
04 апр 08:46Рубрика "Культура"

Весна – горячая пора для творческих коллективов

Дни школьных каникул для многих – это беззаботное время отдыха. Но не для участников творческих коллективов «Культурно-досугового центра». В этот период, как правило, проходят фестивали-конкурсы самодеятельного художественного творчества, в них Озерск принимает самое активное участие и по праву может гордиться победами и призовыми местами своих талантливых жителей.

В этом году обилие и разнообразие творческих состязаний поставили руководителей коллективов и участников перед нелегким выбором: куда поехать. При этом необходимо было учитывать, что участие в некоторых конкурсах является обязательным для подтверждения статуса коллектива.

17 марта в Челябинске прошел телевизионный фестиваль «Птица удачи». «Культурно-досуговый центр» на этом состязании представлял коллектив эстрадного танца «Пари-Вояж» (балетмейстер Н. Кудревич), завоевавший звание Лауреата II степени в номинации “Хореография», «Эстрадный детский танец».

С большим успехом выступили коллективы МБУ «КДЦ» на отборочном туре XIII Всероссийского фестиваля народного танца «Уральский перепляс». Дипломами Лауреатов I степени награждены ансамбли танца «Зарево» (балетмейстеры Я. и В. Садилкины) и «Родничок» (балетмейстеры Е. Родина и Т. Кондрат).

Лауреатами II степени стали ансамбль танца «Сорока» (балетмейстер Б. Меркулов) и хореографический коллектив «Купава» (руководитель Г. Штейникова).

24-25 марта в г. Миассе прошел Всероссийский конкурс «Браво, дети! Праздник весны 2018». Здесь Лауреатом I степени стал ансамбль танца «Зарево» (балетмейстеры Я. и В. Садилкины). Гран-При конкурса достался юным танцорам ансамбля «Каблучок» (балетмейстер Я. и В. Садилкины).

27-29 марта в Екатеринбурге состоялся Международный конкурс-фестиваль «Уральские самоцветы», на котором с успехом выступили воспитанницы руководителя Д. Широковой, солисты коллектива эстрадной песни «Шоу-класс»: М. Киргетова (Лауреат I степени) и О. Талочкина (Лауреат II степени).

Не менее удачным стало выступление участников коллектива «Шоу-класс» 28-31 марта на Международном фестивале – конкурсе «Таланты Урала». О. Талочкина – Лауреат I степени, М. Киргетова – Лауреат II степени, А. Галкина Лауреат II степени, М. Новицая – Лауреат III степени.

Хочется поздравить всех участников творческих коллективов МБУ «КДЦ» с успешными выступлениями на фестиваля-конкурсах и пожелать удачи, успехов и новых замечательных побед!

Печать
  1. Ладно бы сидели бездельничали и никого не трогали,так ведь мешают,обязательно свои гаденькие фразочки отпустят по любому выступлению коллектива.То не так встали,то не такие юбки,или плавки надели,то не так спели.Только 2-3 коллектива в фаворе у тетушек со второго этажа,остальные не достойны принимать участие в торжественных мероприятиях. Когда это закончится?Когда будет справедливое отношение ко всем руководителям?

  2. С этим все согласны , поэтому и говорят ,что на каждый коллектив по пять начальников. Ужас вы где это видели? При этом ни у одного нет повышения квалификации.Убери всех и оставь одного ,двух и ничего не изменится.Сами руководители могли бы совмещать должности зав.отделами или методистов. надо расширять кол-во коллективов . разнообразия нет . Оно есть только на втором этаже. Весь второй этаж спустить на первый . И будет видно кто как работает.

  3. Там в ДК "Маяк"только коллективы и работают ,администрация чаи гоняет и придумывает себе работу ни кому не нужную,прогуливаясь по второму этажу.Кто истинные трудяги это руководители коллективов,они учат детей петь и танцевать,ездят на конкурсы и фестиваля,прославляют Озерск,им надо платить достойную зарплату а не этим говорунам-бездельникам.

  4. Каждый год одно и то же.

  5. И это все???? Маловато будет. Такой огромный штат администрации и четыре коллектива?

  6. На манеже опят все те же . а где разнообразие то?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.