Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
03 апр 13:54Рубрика "Культура"

Ансамбль «Ковчег» в Озерске - подарок от души

9 апреля в театре драмы и комедии «Наш дом» пройдет концерт в рамках благотворительного фестиваля «Чудо Весны».

В программе концерта: выступление мужского вокального ансамбля «Ковчег» (г. Санкт-Петербург). Без музыкального сопровождения, акапельно, прозвучат духовные произведения, русские романсы, народные русские песни. Свое творчество также представят: Челябинский камерный хор им. В.В. Михальченко, творческие коллективы Озерска.

Во время пасхального концерта состоится награждение победителей городского конкурса детского художественного творчества «Я рисую красоту». На конкурс было представлено 127 работ, из них отобраны 21, чьи авторы станут победителями конкурса и будут награждены грамотами главы Озерского городского округа и председателя благотворительного фонда «Росток» ПАО «ЧТПЗ».

Справочно: мужской вокальный ансамбль «Ковчег» образовался в 1991 году. Концертная деятельность проходит на лучших площадках г.  Санкт-Петербург - Петропавловская крепость, Юсуповский дворец и г. Углич - Богоявленский собор Угличского Кремля. География выступлений не ограничивается Россией; великолепные голоса участников ансамбля услышали жители Германии, Голландии, Бельгии, Франции, Италии и других стран. Название «Ковчег» неслучайно. В древнем мире слово «Ковчег» означало вместилище духовных культовых предметов: ковчег – это корабль, в котором Ной спас все живое от Потопа, ковчег – это надежная ладья в нашем бурном, неспокойном времени. В репертуаре ансамбля -  русская духовная музыка, обработки русских народных песен и романсов. Дискография группы обширна и насчитывает 15 альбомов, которые пользуются заслуженным вниманием меломанов и любителей пения «А Сарреlla».

Начало в 18-30.

Вход по пригласительным билетам. 

Печать
  1. А что в Маяке и Строителе ничего не будет?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.