Как же мерзко читать всю околовластную шушеру

Как же мерзко читать всю околовластную шушеру, которая под благовидным предлогом предлагает замолчать эту чудовищную трагедию. «Хватит писать о погибших, им уже не помочь», «давайте помолчим, чтобы не бередить раны родственников», – пишут они.

Нет, давайте не будем молчать, как бы тяжело и больно ни было, об этом нужно говорить, мрази, виновные в этом ужасе, только и ждут, чтобы мы перестали об этом говорить, тогда они, как обычно, спустят всё на тормозах, и на пару лет осудят какого-нибудь стрелочника. Как это было после пожара в «Хромой лошади», как это было после затопления «Булгарии», как это бывает всегда.

Такими торговыми центрами застроена вся страна, и в любой момент ужас может повториться. Потому что в каждом городе царит воровство, разгвоздяйство, коррупция, кумовство, наплевательское отношение к людям и безнаказанность. Об этом нужно писать и говорить сегодня, завтра, послезавтра, через месяц, и напоминать сволочи, что она - сволочь, и из-за неё погибли дети. Это не было несчастной случайностью, за каждым решением чья-то подпись. Об этом нужно говорить, чтобы вновь не пришлось хоронить детей…



    1. 2 апреля 2018 18:49 гость2 апреля 2018 18:49

      Первый вице-премьер Шувалов на сурьёзных щах заявил, что некоторые законы в России никакого отношения к жизни не имеют. Мол, "мы очень часто любим писать законы, потом они не имеют никакого отношения к жизни", зато потом "жизнь значительно опережает все эти законодательные нормы". Но Шувалов ещё поправил себя и толкнул - нынешних юридических норм вполне хватает: и вообще, впереди будет куча работы по законотворческой деятельности, так что сколько ещё бесполезных законов накатают!.. Кстати, 11-го апреля в Госдуме выступит "Димон" Медведев - отчитается о работе своего правительства. Что Медведев там наотчитывает 450 бездельникам в креслах - мы чёрт его знаем, но Шувалов одним своим заявлением просто красиво перечеркнул все усилия спикера Володина по повышению эффективности законотворчества Госдумы :) Возможно, словосочетание "бешеный принтер" в отношении Госдумы вновь вернется. Хотя есть мысли, что оно никуда и не уходило...

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии