Показать меню
Лента новостей
07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25
 
Новые комментарии
  • BBK: Приходите, поговорим...
  • Безымянный: Репортажи по заданию Редакции или материалы  любого плана?
  • Безымянный: В 2007 году у медведей был нормальный рейтинг. Такого низкого процента доверия, практически вотума недоверия не было со времён 1993 года, когда что бы не потерять власть ельциноилы пошли на отмену Парламента и затем военный переворот.
  • Безымянный: Ну допустим Навальный во многом в чём прав и он реально стал опасен. Похоже он даже стал опасен уже и для тех, кто ззапустил проект Навальный. Как когда-то стал опасен проект "Ельцин" для курирующие его чекистов -предателей.
  • Буч: То что Баранов из военприёмки-все знают.
  • Безымянный: Правильные вопросы пусть ответит почитаем разберемся! А то щербаков видимо вместе с хайбулиным живут на другой голубой планете? Там ведь модно жить))))
  • Сочувсивующий: С такими как Костиков-едруссия Озерска вообще просела, таких амёб у неё ещё не было!
  • Иван Лазаревич Мовсесян: Увы краткость не свойственна автору, к сожалению. И ряд неточностей также понижает пафос статьи. Например, заявление, что "... Баранов всю жизнь работал в военной приёмке, никаким производством не то чтобы не руководил, но даже не занимался ни минуты хотя бы на нижних должностях" заставляет сомневаться, а автор вообще имеет какое-то отношение к комбинату?  Потому что комбинатовцы знают, что Баранов до должности генерального занимал должность директора завода.
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
02 апр 11:49Рубрика "Выборы, выборы..."

Россияне не верят в перемены после выборов президента

Половина россиян не ждет перемен после прошедших недавно выборов президента страны. Еще больше людей убеждено, что в их собственной жизни ничего не поменяется.
Настроения россиян после выборов изучили социологи ВЦИОМ. Как показал опрос, 48% респондентов считает, что «в течение ближайшего года после президентских выборов значительных изменений в жизни страны не произойдёт».
В то, что «в течение ближайшего года после президентских выборов в жизни страны произойдут значительные изменения», верит 45% опрошенных.
Когда речь заходит о собственных жизнях людей, уверенности в переменах куда меньше. 65% респондентов считает, что в течение ближайшего года после президентских выборов значительных изменений в жизни таких людей, как они, не произойдёт. Верит в перемены только 27% опрошенных.

Печать
  1. Упыри ничем не отличаются кроме лиц.

  2. Короля играет свита, это так. Но свиту-то подбирает король!

  3. Б. Каймаков: "В середине девяностых наблюдал Тулеева на заседаниях правительства, когда он был министром в правительстве Черномырдина. Он хорошо готовился к заседаниям,его выступления были содержательными и конструктивными. Он мог постоять за себя ,вступая в жёсткие дискуссии с Немцовым. Остальные его побаивались. Лет семь назад я был неприятно удивлен,когда Тулеев заявил во время визита в Кузбасс Путина,что вот, Владимир Владимирович, вы критиковали нас за высокую детскую смертность и приказали построить перинатальный центр. Мы построили его и ,благодаря вам,детская смертность снизилась. И Путин это кушал явно с удовольствием. То, что сейчас полная деградация Тулеева как политика пробила дно - ужасает даже его сторонников. В дни национального ужаса он ведёт себя как полное ничтожество, благодарящее своего начальника за возможность найти время и позвонить ему. Тулеев искренне потрясен этим фактом. Он делится им снова и снова. Путин должен понимать, что люди, на которых он опирается, дискредитируют его хуже и опаснее, чем Навальный. Потому что эти люди не только дураки, это опасные для президента дураки. Завтра они все станут на колени перед народом с покаянием и он останется ОДИН. Тулеев - самый яркий символ распада личности в высшем слое Путинский управленцев. Этот больной, старый человек, патологически цепляющийся за кресло, - это уже не власть. Точнее, это смертельно больная власть."

  4. Да, сатанизм в его действиях уже давным-давно обозначился и проявляется ежечасно.

  5. Ничего. Только три шестерки - это число зверя, а четыре - ничего.

  6. Так основная масса голосовала за стабильность без перемен. Типа, сейчас хреново, но не переназначим - будет ещё хуже. Так что опрос вполне объективен.

  7. Отблагодарили за хорошо проведенную " операцию"?

  8. Зачем голосовали? Вчера, (в Вербное Воскресенье), если верить последней информации, Путин "процарствовал" 6 666 дней! Что скажете?..

  9. Тулееву после отставки положены ежемесячные выплаты в размере 50 тысяч рублей без учета НДФЛ. Также ему и его супруге передается пожизненно в безвозмездное пользование 600 кв.км. в селе Мазурово.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.