Показать меню
Лента новостей
07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25
 
Новые комментарии
  • BBK: Приходите, поговорим...
  • Безымянный: Репортажи по заданию Редакции или материалы  любого плана?
  • Безымянный: В 2007 году у медведей был нормальный рейтинг. Такого низкого процента доверия, практически вотума недоверия не было со времён 1993 года, когда что бы не потерять власть ельциноилы пошли на отмену Парламента и затем военный переворот.
  • Безымянный: Ну допустим Навальный во многом в чём прав и он реально стал опасен. Похоже он даже стал опасен уже и для тех, кто ззапустил проект Навальный. Как когда-то стал опасен проект "Ельцин" для курирующие его чекистов -предателей.
  • Буч: То что Баранов из военприёмки-все знают.
  • Безымянный: Правильные вопросы пусть ответит почитаем разберемся! А то щербаков видимо вместе с хайбулиным живут на другой голубой планете? Там ведь модно жить))))
  • Сочувсивующий: С такими как Костиков-едруссия Озерска вообще просела, таких амёб у неё ещё не было!
  • Иван Лазаревич Мовсесян: Увы краткость не свойственна автору, к сожалению. И ряд неточностей также понижает пафос статьи. Например, заявление, что "... Баранов всю жизнь работал в военной приёмке, никаким производством не то чтобы не руководил, но даже не занимался ни минуты хотя бы на нижних должностях" заставляет сомневаться, а автор вообще имеет какое-то отношение к комбинату?  Потому что комбинатовцы знают, что Баранов до должности генерального занимал должность директора завода.
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
31 мар 05:50Рубрика "Музыка и кино"

Сегодня есть повод. Ангус Янг (ВИДЕО)

31 марта 1955 года родился Ангус Янг, бессменный соло-гитарист и автор песен группы AC/DC.

Цитаты великого гитариста Ангуса Янга

Ребята, появившиеся на свет в Глазго, за словом обычно в карман не лезут. Если бы не родители, которые какого-то черта потащились за тридевять земель в Австралию, я бы получил настоящее шотландское воспитание и, вполне возможно, разговаривал бы с вами в килте.

Бренчать на гитаре я начал лет в семь — инструмент мне подогнал мой одноклассник, причем эту ужасную доску со струнами даже невозможно было нормально настроить. Но когда я приходил к приятелю в гости, то обычно не выпускал ее из рук. Так продолжалось до тех, пока за окном темнело и родители моего дружка не сообщали, что готовы довезти меня до дома.

Я видел много красивых женщин, и я обращал внимание на то, как хорошо они выглядят. Но я забрал гитару у своего брата и начал заниматься музыкой.

У моего брата имелось банджо, которое я настроил как гитару и подбирал на нем блюзы сутки напролет. Глядя, как я вожусь с этим инструментом-мутантом, мама решила купить мне нормальную электрическую гитару. Братья показали мне первые аккорды, и вскоре меня перестало интересовать почти все, что происходит вокруг. Я даже прогуливал школу, чтобы лишний час посидеть с гитарой. А потом меня еще спрашивают, каким образом я стал таким крутым!

Я, в общем-то, не разбираюсь в гитарной технике; да меня эта самая техника и не волновала. Избыточные знания только всё усложняют, потом музыкант начинает всё препарировать и анализировать. Для меня игра на гитаре сродни истинному наслаждению, понимаете? Я беру гитару в руки только когда чувствую в этом потребность, а упражнения по 6 часов в день не для меня.

Я могу играть любую музыку — хоть джаз, хоть хэви-метал. Главное, чтобы в песнях был драйв!

Перед самым выходом на сцену я слушаю старые рок-н-роллы — Чака Берри, Билла Хэйли, всякую такую хрень. И это меня, между прочим, до сих пор заводит.

Когда мы пишемся, я стараюсь спокойно сидеть на стуле, сосредоточившись на музыке. Сейчас полно молодых парней, у которых гитара всегда висит где-то возле яиц. Скажу как специалист: при таком раскладе играть соло могу только я.

Ходит много разговоров о том, что мы выпустили 11 одинаковых альбомов, однако хочу сказать, что всё это х**ня! На самом деле мы выпустили 12 одинаковых альбомов!

Когда я на сцене, я испускаю животную энергию, во мне будто пробуждается пещерный человек. В цивилизованное же состояние я возвращаюсь только через 6 часов после концерта.

Я не интересуюсь новыми группами. Я же не прыщавый подросток!

Гитара сама подсказывает мне, что играть.

Единственный мой герой, кроме Бэтмена, — это я сам, потому что я делаю то, что делаю. Как же — когда мы играли в Бельгии и полиция пришла нас закрывать, потому что в одиннадцать у них комендантский час, им пришлось арестовать меня за попытку сопротивления. Иначе им бы меня со сцены не стащить.

Жизнь — это как струна гитары, бывает она рвется и вы грустите, вам больно, но струны можно натянуть заново!

Да, я – живая легенда. Думаете, мне от этого много проку, когда мне приходится менять колесо на машине?

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.