Показать меню
Лента новостей
10:32 09:27 09:07 08:56 06:50 18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21 12:50 11:05 11:00 10:57 10:53 09:54 09:42 07:18 07:52 22:23 17:22 16:21 07:59 07:53
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Кадры г-а Баранова надо было сразу менять , а не после случившегося.....Вот они "лидеры России". Теперь  сбежали разрушать  производство в другом "атомном"городе. К ответственности за такие дела надо привлекать а не просто увольнять!
  • Человек Путина: Надеюсь его ожидает бесконечная прожарка "Well done", черти в таком мясе знают толк.
  • Безымянный: Ни чего конкретного! Простите благоустройство для кого? Люди уезжают! Медицину, школы оптимизируют, культура в руинах, транспорт не социально значимый! Рабочих мест нет ! На этой неделе покинули горд 4 моих знакомых с семьями а с ними 12 детей!
  • Безымянный: И опять трепотня и стратегии до 2035 года. Значит это жители предложили приоритеты : раздолбанные дороги, убитая городская медицина, подыхающее ЖКХ,отсутствие рабочих мест,разбегающаяся из города молодёжь и превышение смертности над рождаемостью на 40% (согласно прошлогоднему отчёту главы ОГО) ?  Про такие мелочи как неосвещенные дворы, обледеневшие тротуары заросли репейника на каждом шагу,можно и не вспоминать. 
  • Безымянный: Можно жить без туалет в доме, ходя на улицу в «скворечник». Можно жить без водопровода, ходя колонке с вёдрами на улицу. Можно так жить? Да, так можно жить и, мало того, так живут и полно так живёт. Например, в наших соседних городах.  
  • работающий житель: одно старье на этих заседаниях. Что они там могут напредлагать? Мы то в это время на работе!!!!АУ Щербаков с Аксеновой!!!
  • экономисты: Жмайло тут, как пятое колесо в телеге. Уланова там рулит "великой" экономикой города. Как она лихо отвалила миллионы на санацию УАТа. И НИЧЕГО. Сидит....пальцы веером. Судьбы людей решает. Председатель и член всех комиссий администрации. Когда только по профилю работать успевает.
    А вообще живет же Кыштым без МУПа автотранспортного и ничего. Маршрутки и автобусики летают только так по городу. Межгородские маршруты тоже в порядке.   
  • Безымянный: Тут написана не верная информация. На рушом сайте тоже неверная.
  • Безымянный... пока ещё: Со статьей полностью согласен. Только...
    Колупаев "технарь"? По знаниям, он - манагер с действительно обширными, но о-о-очень поверхностными знаниями. А в маяковской реалии именно он - главный хамелеон (по Чехову) и прихлебатель (по действиям)! И поэтому он опаснее - именно такие манагеры устроили Чернобыль. А дядя Миша на такое просто не способен: ПСР, стройотряды, п ...
  • Безымянный: А где есть конкурсные документы? Где посмотреть?
29 мар 09:10Рубрика "Про Маяк"

Стремясь к заоблачным вершинам

В рейтинге депутатов Законодательного собрания Челябинской области по версии сайта «Слуга74.ру» депутат от Озерска гендиректор ПО «Маяк» Михаил Похлебаев продолжает уверенно лидировать в номинации «худший депутат». Его антирейтинг достиг абсолютно рекордных показателей – угрожающее «число зверя» 666 плюс еще два тысячи. Итого минус 2.666. Ближайший преследователь отстал от Михалываныча больше чем на две тысячи голосов! Даже нещадно критикуемый со всех сторон С.Мительман имеет в пассиве всего 383 голоса, а главный единоросс области В.Мякуш – 243.

От всей души поздравляем гениального генерального и, как теперь ясно, не менее гениального депутата с досрочной и безоговорочной победой в соревновании главных лузеров Южного Урала.

Печать
  1. Где же экранный патриотизм? И где агенты национальной безопасности?

  2. О Ужас!!! То ли ещё будет... Что же будет с Родиной и нами? Если жахнет?!

  3. Я думал раньше, что только Чернышев отмороженный Прорывом, Но Мишаня его превзошел. Они с Кириенко на пару, наверное, такие подготовленные.

  4. А Вы уверены, что не знает? Был бы простачок, до генерального бы и не дошел! Единственно, что может остановить -это то, что некуда бежать! Нас, русских, уже отовсюду выкидывают пинком! Токсичны!

  5. Что дальше спрашиваете? Дальше, под руководством этого человека, вполне возможен Кемерово мирового масштаба. Он же не знает что творит.

  6. Поздравляем Михаила Ивановича всем коллективом и желаем побить планку в 5 тысяч! До окончания его депутатства это вполне возможно.

  7. Но и с числом Зверя "победил" и наш вождь! 76.66(9)! Так что...Вывод делайте сами!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы оплачиваете коммунальные услуги?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.