Насколько же власть далека вообще от всего

Вице-губернатор Кемеровской области, Владимир Чернов, о митинге у администрации, где вчера родители погибших в Зимней Вишне детей требовали справедливости: «это была чёткая, спланированная акция, направленная на дискредитацию власти. Очень много было «подогретой молодёжи». Люди присутствовали, совсем не понимая, что они там делают».

Насколько же власть далека вообще от всего, я сейчас даже не о каких-то человеческих чувствах, нет, последние дни наглядно показали, что они все там - конченые рептилоиды. Что губернатор, извинявшийся перед президентом, а не перед людьми, пережившими горе, которое невозможно пережить. Что президент, рассуждающий о трагедии, как о статистике и скорбящий не по погибшим, а по ухудшению демографических показателей. Я о том, что вот этот хрен, который вице-губернатор, должен со своими коллегами на коленях ползать перед родителями погибших детей и благодарить их за то, что они мирно вышли на площадь, а не зашли в их кабинеты и не начали банально разбивать рожи.

Они не стали этого делать, хотя имеют полное моральное право. И теперь эта т..рь называет мужчину, потерявшего троих детей, жену и сестру, провокатором. Женщину, рассказавшую вчера на митинге, как её ещё живая дочь звонила и спрашивала: «мамочка, почему нас не спасают?» тоже считают провокатором. Мы все для них провокаторы…



    1. 29 марта 2018 13:36 Гость29 марта 2018 13:36

      Не люди они вовсе

      Ответить
    2. 28 марта 2018 19:46 гость28 марта 2018 19:46

      Как говорит, так и было.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии