Показать меню
Лента новостей
17:01 16:54 16:22 14:54 14:21 14:12 13:04 10:59 07:21 18:06 13:51 13:45 11:28 11:22 10:36 10:02 09:42 09:34 07:35 07:20 14:13 13:47 13:44 13:39 13:35
 
Комментарии
 
Безымянный До Краснодара далеко...Тут и в Каслях с Ваней Котовым всё так не просто, что по быстрому удалили озерчанина , отправив в ИВС в другой город, что бы надёжнее.  И ведь никто из озерчан даже не пикнул. Тут все живут по принципу мояхатаскраю. Хоть каждому такой хештег на лоб ставь. Воздух сотрясают десяток буйных. Им умище просто девать некуда, видимо, вон как Куприну, что с какой-то балды в армию контрактником загремел, да тупеть не захотел - в ютуб умище понёс. А может дурь. Кто ж мутантов разберёт. На них всё списать легко. Вот и убийство Котова Вани списали. И аж родню выгнали и дом сожгли. Вот до чего докатились. А тут на минуточку вопрос формирования власти. И что бы было проще концы в воду прятать, умные во власти не нужны. Молчаливые и на всё согласные дураки- вот это другое дело. Нынче везде как в армии. Если сказал начальник - люминий и брито. Значит люминий и брито. А не алюминий и стрижено.  Но чем больше гайки закручивают, тем быстрее резьбу сорвёт. По опыту известно.  И все-таки они мухлевали!
ЛарошФуко Как же можно называть такие темы отвлечёнными, Крупнов? Такие темы не терпят обсуждений после новогоднего протрезвления. Сугубо только если вдруг захотелось напоказать какой-то документ и пройтись по кому-то из особо "культовых" своим якобы жгущим глаголом. До такой ТЕМЫ дорасти нужно. И желательно не напоказ, как это принято в таких городках как оный. Когда под козырёк тут берут когда приказывают славить одних и топтать других и наоборот. Тут  Вас не поймут с такой ТЕМОЙ.  И для порядка местного опасно. Вдруг вы, заболев желанием жить не по лжи, начнёте как Сахаров рассуждать о том, что тут было сотворено с 1945 по 1954 год в эпоху Атомного проекта и какой ценой и стоило ли вообще. А потом еще вдруг откажетесь заднюю дверь на КПП открывать у авто, ведь вы ж сюда в город не завербованы были как предки, а родились тут. И родились всё же не в зоне, что бы с малолетства шапку ломать по-зоновски. Хотя, нет, получается в зоне.  И зона эта не отпускает. Она в сознание врезается ой как хорошо. И никуда она не денется , как мечтают тут некоторые. Ибо это надбавки за секретность, это затошные коэффициенты и прочее. И просто так от этого не откажутся уж точно по своей воле. И скорее вас попросят отсюда на выезд, мол, не нравится -уезжайте. Хотя приезжие то как раз они, а не те, которые живут тут по праву рождения. И будут и дальше выполнять всё то, что ИХ инструкции предписывают. 
И вот если вы поняли о чём сейчас была речь, то Вам в самый разза эту тему браться. А если нет, то рановато. 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Лис Прописанные человеки в нежилых зданиях были? Были!Значит и мухлёж на выборах был и выборы эти фуфло.Просто юридически это напёрсточничество участковый Жаппаров не оформил,включив дурака.Но если мухлёж закрепили судебным решением,то от этого ситуация законной не стала и судилка выдала фуфло.В Озёрске обычное дело мухоморить в суде горожан. Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Если что-то скрывают, то наверняка не гостайна там. Там просто левые люди, может быть даже вымышленные, благодаря которым якобы состоялись якобы выборы. Теперь   суд, который не желает запрашивать и исследовать ОСНОВНЫЕ доказательства. Получает и суд у нас якобы. Итого- в РФ ничего настоящего не осталось уже. Власть формируется по якобы выборам. Прикрывают эти аферы якобы суды при участии якобы прокуроров. Ну уж прокурор то первым был должен заинтересован в законности. Более того. У прокуратуры даже есть полномочия - подавать иск в интересах всех горожан. Но прокуроры не только не защищают права горожан, но откровенно препятствуют реализации прав.  Как это всё можно назвать?  Ко... Правильно, коровы... Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Городок провинциальный....Если тут тихо, значит все воры и жулики в доле:) Это называется стабильность. Кого проверять будем?
Безымянный У Солженицина слог легкий? Слог тяжелый, читается с трудом. Новояз, который он сам же и изобрел. К документальной прозе никакого отношения не имеет, преувеличение ужасов и подтасовка фактов.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Опять первыми прихлебаевские тролли вылетают. Задело вас, ребята? Задница-то горит?
Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Адма увольняет только тех, кто не тырит вместе с ними. Кого проверять будем?
Безымянный По поводу фальсификаций менты в курсе. Только реакции - ноль. Как и при расследовании ДТП со сбитой девочкой судьей в Краснодаре И все-таки они мухлевали!
А.Медведев Полностью согласен с автором. Хотелось бы добавить, что несмотря на коленопреклонения некоторых, художествьенная ценность опусов Соженицына - нулевая. А кто не верит, пусть прочитает эти произведения. Как художественные они не выдерживают никакой критики. Как документальные? Слишком мрого там неправды, сцелью не разобраться в приснедшем, а облить грязью и опорочить то время. Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Действительно,кого еще в школе изучать как не солженицина, ельцина ,горбачева)) Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Книги этого писателя нынче проходят в школе, в ущерб классикам позапрошлого века.
Александр Солженицын хорошо пишет: слог лёгкий, предложения рациональные, русский язык знает хорошо. Книги, надо сказать, интересные и полезные для биомассы.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
А разве фамилия ничего не говорит? 

соЛЖЕницин

Что она "говорит" и, самое главное, кому говорит?
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Он просто был проект США диссиденства в СССР! 
Какой ещё проект США, если Александр Солженицин в ГУЛАГе сидел? 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
27 мар 15:25Рубрика "Город"

Флаг не приспущен

Сегодня на своей страничке в соцсети «В контакте» озерчанин Антон Караваев разместил следующую запись.

«Дорогие Озерчане! Два дня назад произошли трагические события в г.Кемерово. Сгорел торговый комплекс, в котором погибло много людей, а самое страшное, что большинство это дети! Это ШОК для всей страны! Каждый из нас воспринял эту боль и потерю по-разному, ведь такое горе может прийти в каждую семью! Сегодня объявлен трёхдневный траур. Меня поражает цинизм руководства нашего города! Неужели нельзя приспустить флаги над администрацией в дань памяти и скорби? Вот оно, все отношение к народу!!!»

Без комментариев.

Печать
  1. гость 1
    Антон, выразил свое мнение, что здесь предосудительного.
  2. гость
    Первая правильная мысль тут!
  3. гость
    Необходимо, считаю, на всеобщее обозрение представить результаты проверок ТРЦ "Фестиваль" и к/т "Октябрь" на предмет пожарной безопасности посетителей и готовности персонала к эвакуации посетителей.
  4. гость
    На последней проверке служба ГО И ЧС администрации получила оценку "условно удовлетворительно"!!! Качан на подведение итогов проверки не явился ("срочная командировка"), Дьячков блеял проверяющим слова благодарности (за то, что "неуд" не поставили, видимо). Думаете изменилось что-то? Скорее, стало еще хуже. Страшно жить в этом городе: то рутений, то дерьмо в питьевую воду, дорог нет, но будет "Высота".
  5. гость
    Прочел все комментарии. Сложилось впечатление, что на обвинении в пиаре как раз пиарится противоположная сторона - администрация и им сочувствующие. Ненатурально это все выглядит у вас, ребята. Фальшь видна. Вы по разнарядке голосите тут. Я так думаю.
  6. гость
    Не знаю, где PR, где не PR, но то, что перепираться по поводу этой трагедии не стоит, знаю точно. А наша администрация - отдельная тема. То, что чудовский отдел адмы всегда не на высоте - это факт. На них нужно обратить внимание однозначно!
  7. Владислав
    Да не ЕРовец я, просто смешно смотреть на нашу оппозицию, которая чего только не придумает, лишь бы обратить на себя внимание.
  8. Антон Караваев
    Друзья, Озерчане! Судя по обсуждению в соц.сетях,моя статья вызвала некий резонанс среди жителей города! Ну что же, давайте все разложим по полочкам, чтобы исчезло недопонимание: 1. Мне в личку многие писали: зачем ты пиаришься на смерти людей, тыкали законом о том, когда нужно приспускать флаг? Отвечу просто: я знаю закон и это не пиар!!! Это КРИК ДУШИ!!!! В чем логика такого пиара? В городе и без того много проблем на которых можно пиариться! Моё ощущение, что пишут об этом работники адмы и те, кто занимается такими делами на благо адмы и едросов. Просто помешанные уже на этом! Хочу задать вам вопрос: почему в газетах и на телевидении, вы пишите о повседневной работе адмы, выставляя это так, как будто совершен героический поступок? Иногда кажется, что открою сейчас газету, а там статья про то, как адма вышла на работу! Ура товарищи! Смешно!!! Ни это ли пиар??? 2. Моя гражданская позиция и вероисповедание ни когда не позволит заниматься кощунством на горе других 3. После трагедии, практически сразу, откликнулись несколько областей, разделяя горечь потерь с жителями г.Кемерово. А у нас что? Не было указаний с центра! Вы кто? Роботы или люди? Зачем ждать указаний с центра? Кто мешает собрать экстренное совещание депутатов и общественной палаты, принять решение о поддержке жителей г.Кемерово и приспустить флаги? После чего уведомить область об акции. Думаю, что там ни кто не даст вам леща за это! Или вы ссыте всего? Зачем тогда шли сюда работать? Вы как роботы: похвалить по приказу, оскорбить по приказу......... Никакой активной позиции!!!! Вот именно в таких поступках видно грань между цинизмом и человечностью. У меня все!!!
  9. гость
    Похоже, что в основном комментариев здесь навалила едросня и онафня, ну и прихлебаевцы, естественно.
  10. гость
    гостю 21:33  В этой стране думать головой не модно. Посмотрите на результаты выборов - только пустоголовые лопухи могли отдать столько голосов за того, кого итак бы переназначили. Только пустоголовые могли ломиться в очередях утром за вонючим бюллетенем. Только пустоголовые вылизывают озёрскую похлебаевскую администрацию пустоголовых. Только пустоголовые могли вывалить из озёрского бюджета 244 миллиона рублей на фуфел "высота" вместо решения общегородских нужд. Перечислять можно бесконечно.
  11. гость
    А мои комментарии выложить сыкотно? Свобода слова)))))
  12. гость
    Какой твар@& надо быть что пиарится на таком! У меня просто в голове не укладывается! Вы хотя бы головой своей пустой думайте что делаете, проверяйте источники , прежде чем делать заявления!
  13. гость
    Ничего, переживёт ваша коррумпированная администрация то, что её заслуженно покритиковали. Не развалится. Из-за таких вот "администраций" горят в России ночные клубы и торговые центры с ГРАЖДАНАМИ России
  14. Гость
    Вообще-то межнациональный день скорби и траура назначен на завтра президентом Российской Федерации, так что не вижу тут криминала
  15. гость
    Все кроме Антона и редакции знают, что траур 28.03 объявлен
  16. гость
    Какие же вы... почему даже на больном хотите раздуть всякую херню! Вся это новость говорит , лишь о жалких попытках хоть как то унизить городскую власть...
  17. Дмитрий
    Без комментариев я называю то, что вы делаете. А делаете вы вот что - занимаетесь антипиаром местной администрации, в то время как ведется подготовка к траурным мероприятиям, в то время, когда сердца людей наполнены горечью! Стыд вам и позор!
  18. гость
    Вы совсем офигели?! Вы хотя бы информацию проверяйте! Администрация предложила городу завтра в 21 вечера почтить память погибших в пожаре...
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Есть ли у вас какой-нибудь продуктовый запас?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.