Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
27 мар 08:48Рубрика "Культура"

«Весенний beat» обещает южноуральцам отличную музыку в исполнении мировых звезд

В Челябинске уже на этой неделе, 29 марта, стартует международный музыкальный фестиваль «Весенний beat». Шестой по счету форум расширяет свою географию: он охватит несколько городов Урала и поразит любителей музыки разнообразием событий.

В рамках фестиваля пройдут концерты, мастер-классы, вечеринки, конкурсы как для взрослой, так и для детской аудитории. Значительная часть мероприятий бесплатна для посещения. Объединяющей идеей всех событий «Весеннего beat’а» станет музыка 60-70-х годов ХХ века: рок, блюз, эстрада, джаз.

Откроет фестиваль пресс-бал для челябинских журналистов вечером 29 марта, которые сразятся в командных интеллектуальных играх под музыку группы Юрия Богатенкова «Резиновый дедушка». На следующий день, 30 марта, «Весенний beat» переместится в кинотеатр «Знамя», где в 22 часа начнется Ночь битловского кино.

В субботу, 31 марта в 16 часов стоит всей семьей посетить Дворец пионеров и школьников имени Крупской, чтобы увидеть и услышать «Весеннюю beat-ву детских хоров».

«Шестого и седьмого апреля «Весенний beat» будет радовать концертами публику Кургана, Магнитогорска и Екатеринбурга, а восьмого апреля возвратится в Челябинск, где с 12 часов дня в институте искусств имени Чайковского дадут бесплатный мастер-класс американская джазовая певица, лауреат премии «Грэмии» Рене Мари и джазовое трио пианиста Алекса Нахимовского», - рассказала координатор VI Международного музыкального фестиваля Наталья Риккер.

Центральным событием фестиваля станет гала-концерт в Концертном зале имени Прокофьева, который вечером восьмого апреля примет под свои своды музыкантов из трех стран. Это легенды российской сцены - группа «Ариэль», звезды американского джаза певица Рене Мари и трио Алекса Нахимовского, зажигательная кантри-группа «Della Mae» из США, блюзмен Тимо Гросс из Германии, группа Эдуарда Риккера, новый художественный ансамбль Льва Гутовского, биг-бэнд заслуженного артиста России Станислава Бережнова.

В финальный день фестиваля, девятого апреля, в институте искусств имени Чайковского можно будет посетить бесплатный мастер-класс американской группы «Della Mae», номинанта на премию «Грэмми» 2014 года. В студии современного творчества «VivArt» состоится творческая встреча с немецким певцом и гитаристом Тимо Гроссом, обладателем престижной награды «The German Record Critics 'Award». А точку в программе фестиваля-2018 поставит джем-сейшн с участием группы «Della Mae», Тимо Гросса и челябинских музыкантов.

Подробности программы VI Международного музыкального фестиваля «Весенний beat» можно узнать на его официальном сайте: http://www.live-r-pool.ru/festival/448/.

Фестиваль проводится при поддержке министерства культуры Челябинской области, Челябинской государственной филармонии, Гёте-Института в Москве и Генерального Консульства США в Екатеринбурге.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.