Telegram: 200 миллионов активных пользователей в месяц

За последние 30 дней Telegram использовали 200 миллионов человек. Это огромное число по любым меркам. Если бы Telegram был страной, она была бы шестой в мире по количеству населения.

За достижение этого рубежа мы благодарны вам — нашим пользователям. Мы никогда не использовали рекламу для продвижения Telegram, и это значит, что все 200 миллионов человек тут, в Telegram, исключительно потому, что вы их пригласили присоединиться. 
Вот почему вы — наши пользователи — были и всегда будете нашим единственным приоритетом.

У Telegram нет акционеров или рекламодателей, перед которыми нужно отчитываться, в отличие от других популярных приложений. Мы не заключаем сделки с маркетологами, аналитиками или государственными учреждениями. Со дня запуска в августе 2013 года мы не раскрыли ни единого байта конфиденциальных данных пользователей третьим сторонам.

Мы действуем таком образом, потому что мы не рассматриваем Telegram в качестве организации или приложения. Для нас Telegram — это идея; это идея того, что каждый на этой планете имеет право быть свободным.


Кроме всего прочего, мы в Telegram верим в людей. Мы верим, что каждый человек по своей природе разумен и милосерден, и потому люди заслуживают доверия; заслуживают свободы в обмене мыслей, свободы в личном общении, свободы в создании своих изобретений. Эта философия отражает все, что мы делаем.
Это и стало причиной, по которой Telegram стал первым мессенджером, внедрившим сквозное шифрование для десятков миллионов пользователей в 2013 году. И именно поэтому Telegram стал первым мейнстримным мессенджером с полностью открытым исходным кодом, и именно поэтому Telegram стал первым популярным мессенджером с открытым на 100% API (программным интерфейсом приложения) для разработчиков приложений и ботов.

Все эти годы безоговорочная вера в людей вдохновляла нас делать то, что другие приложения так и не решились реализовать; например, поддержку невероятно больших групповых чатов, неограниченных каналов и доступную любому пользователю платформу для создания стикеров. Во всех описанных выше случаях, наша вера в людей увенчалась исключительными результатами, и пользователи охотно используют все эти инструменты.

Что вдохновляет нас больше всего — постоянно увеличивающаяся популярность Telegram свидетельствует о том, что наша вера взаимна.
 
Мы безоговорочно верим в людей, и более 200 миллионов человек верят в нас.

Спасибо вам за это — и вы всегда можете на нас рассчитывать.




    1. 25 марта 2018 16:12 гость25 марта 2018 16:12

      “Объемы музыкального пиратства выросли за 2017 год. Новое исследование подтвердило, что, несмотря на растущее количество официальных стриминг-сервисов, популярность пиратских источников для прослушивания и скачивания музыки только возрастает. Ежегодный отчет Global Piracy Report от MUSO сообщил, что за прошедший 2017 год объемы музыкального пиратства выросли на 14,7%. Число посещений пиратских сайтов составило 191 миллиард по всему миру. Наибольшей популярностью пользуются стриминг-сайты, на втором месте оказались страницы, позволяющие скачивать музыку, на третьем — торренты. Исследование также показало, что музыкальное пиратство является второй по популярности формой после телевизионного. Кинопиратство занимает лишь третью строчку. Музыкальное пиратство особенно процветает в США (оттуда совершено 20,4 миллиардов переходов), России (14,2 миллиардов), Индии (9,8 миллиардов), Бразилии (8,4) , Франции (8,1 миллиарда) и Турции (7,0 миллиарда).”

      Ответить
    2. 25 марта 2018 09:45 гость25 марта 2018 09:45

      Замечательно. Telegram становится всё востребованнее и популярнее, поэтому никакие российские блокировки ему не страшны и бесполезны. И Роскомнадзор для Telegram как комар для слона.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии