Показать меню
Лента новостей
10:32 09:27 09:07 08:56 06:50 18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21 12:50 11:05 11:00 10:57 10:53 09:54 09:42 07:18 07:52 22:23 17:22 16:21 07:59 07:53
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Кадры г-а Баранова надо было сразу менять , а не после случившегося.....Вот они "лидеры России". Теперь  сбежали разрушать  производство в другом "атомном"городе. К ответственности за такие дела надо привлекать а не просто увольнять!
  • Человек Путина: Надеюсь его ожидает бесконечная прожарка "Well done", черти в таком мясе знают толк.
  • Безымянный: Ни чего конкретного! Простите благоустройство для кого? Люди уезжают! Медицину, школы оптимизируют, культура в руинах, транспорт не социально значимый! Рабочих мест нет ! На этой неделе покинули горд 4 моих знакомых с семьями а с ними 12 детей!
  • Безымянный: И опять трепотня и стратегии до 2035 года. Значит это жители предложили приоритеты : раздолбанные дороги, убитая городская медицина, подыхающее ЖКХ,отсутствие рабочих мест,разбегающаяся из города молодёжь и превышение смертности над рождаемостью на 40% (согласно прошлогоднему отчёту главы ОГО) ?  Про такие мелочи как неосвещенные дворы, обледеневшие тротуары заросли репейника на каждом шагу,можно и не вспоминать. 
  • Безымянный: Можно жить без туалет в доме, ходя на улицу в «скворечник». Можно жить без водопровода, ходя колонке с вёдрами на улицу. Можно так жить? Да, так можно жить и, мало того, так живут и полно так живёт. Например, в наших соседних городах.  
  • работающий житель: одно старье на этих заседаниях. Что они там могут напредлагать? Мы то в это время на работе!!!!АУ Щербаков с Аксеновой!!!
  • экономисты: Жмайло тут, как пятое колесо в телеге. Уланова там рулит "великой" экономикой города. Как она лихо отвалила миллионы на санацию УАТа. И НИЧЕГО. Сидит....пальцы веером. Судьбы людей решает. Председатель и член всех комиссий администрации. Когда только по профилю работать успевает.
    А вообще живет же Кыштым без МУПа автотранспортного и ничего. Маршрутки и автобусики летают только так по городу. Межгородские маршруты тоже в порядке.   
  • Безымянный: Тут написана не верная информация. На рушом сайте тоже неверная.
  • Безымянный... пока ещё: Со статьей полностью согласен. Только...
    Колупаев "технарь"? По знаниям, он - манагер с действительно обширными, но о-о-очень поверхностными знаниями. А в маяковской реалии именно он - главный хамелеон (по Чехову) и прихлебатель (по действиям)! И поэтому он опаснее - именно такие манагеры устроили Чернобыль. А дядя Миша на такое просто не способен: ПСР, стройотряды, п ...
  • Безымянный: А где есть конкурсные документы? Где посмотреть?
23 мар 14:00Рубрика "Компом"

Telegram: 200 миллионов активных пользователей в месяц

За последние 30 дней Telegram использовали 200 миллионов человек. Это огромное число по любым меркам. Если бы Telegram был страной, она была бы шестой в мире по количеству населения.

За достижение этого рубежа мы благодарны вам — нашим пользователям. Мы никогда не использовали рекламу для продвижения Telegram, и это значит, что все 200 миллионов человек тут, в Telegram, исключительно потому, что вы их пригласили присоединиться. 
Вот почему вы — наши пользователи — были и всегда будете нашим единственным приоритетом.

У Telegram нет акционеров или рекламодателей, перед которыми нужно отчитываться, в отличие от других популярных приложений. Мы не заключаем сделки с маркетологами, аналитиками или государственными учреждениями. Со дня запуска в августе 2013 года мы не раскрыли ни единого байта конфиденциальных данных пользователей третьим сторонам.

Мы действуем таком образом, потому что мы не рассматриваем Telegram в качестве организации или приложения. Для нас Telegram — это идея; это идея того, что каждый на этой планете имеет право быть свободным.


Кроме всего прочего, мы в Telegram верим в людей. Мы верим, что каждый человек по своей природе разумен и милосерден, и потому люди заслуживают доверия; заслуживают свободы в обмене мыслей, свободы в личном общении, свободы в создании своих изобретений. Эта философия отражает все, что мы делаем.
Это и стало причиной, по которой Telegram стал первым мессенджером, внедрившим сквозное шифрование для десятков миллионов пользователей в 2013 году. И именно поэтому Telegram стал первым мейнстримным мессенджером с полностью открытым исходным кодом, и именно поэтому Telegram стал первым популярным мессенджером с открытым на 100% API (программным интерфейсом приложения) для разработчиков приложений и ботов.

Все эти годы безоговорочная вера в людей вдохновляла нас делать то, что другие приложения так и не решились реализовать; например, поддержку невероятно больших групповых чатов, неограниченных каналов и доступную любому пользователю платформу для создания стикеров. Во всех описанных выше случаях, наша вера в людей увенчалась исключительными результатами, и пользователи охотно используют все эти инструменты.

Что вдохновляет нас больше всего — постоянно увеличивающаяся популярность Telegram свидетельствует о том, что наша вера взаимна.
 
Мы безоговорочно верим в людей, и более 200 миллионов человек верят в нас.

Спасибо вам за это — и вы всегда можете на нас рассчитывать.


Печать
  1. “Объемы музыкального пиратства выросли за 2017 год. Новое исследование подтвердило, что, несмотря на растущее количество официальных стриминг-сервисов, популярность пиратских источников для прослушивания и скачивания музыки только возрастает. Ежегодный отчет Global Piracy Report от MUSO сообщил, что за прошедший 2017 год объемы музыкального пиратства выросли на 14,7%. Число посещений пиратских сайтов составило 191 миллиард по всему миру. Наибольшей популярностью пользуются стриминг-сайты, на втором месте оказались страницы, позволяющие скачивать музыку, на третьем — торренты. Исследование также показало, что музыкальное пиратство является второй по популярности формой после телевизионного. Кинопиратство занимает лишь третью строчку. Музыкальное пиратство особенно процветает в США (оттуда совершено 20,4 миллиардов переходов), России (14,2 миллиардов), Индии (9,8 миллиардов), Бразилии (8,4) , Франции (8,1 миллиарда) и Турции (7,0 миллиарда).”

  2. Замечательно. Telegram становится всё востребованнее и популярнее, поэтому никакие российские блокировки ему не страшны и бесполезны. И Роскомнадзор для Telegram как комар для слона.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы оплачиваете коммунальные услуги?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.