Показать меню
Лента новостей
13:03 12:23 08:04 07:49 17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49
 
Новые комментарии
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный

    Цитата: Безымянный, но родство помнящий
    Посёлок-есть посёлок. Всё верно. Алушкин популист и балабол? А начни он это реализовать еще и статус вредителя получит? Это как с прошлым болтуном и вредителем Черниковым. Выбил таки там реконструкцию бани. Город за это ...
  • Лис: Только лапти.Остальное от "лукавого".
  • Безымянный: А что же сам виновник торжества отмалчивается? Или сказать нечего relieved 
  • Безымянный: А у нас все Татыш. Все прожекты дальше распила не доходят, запрягали, запрягали да в Татыш приехали.
  • Безымянный: Гаврила был опустошатель
    Опустошать умел бюджет
    Земель как будто орошатель
    Как будто дарит людям свет

    Фонтан в Озерске вот сломался
    Или почистить Метлино
    за всё Гаврила лихо брался 
    Но в  результате лишь.. оно

    Теперь заборы ставит "трезво"
    И Остановки городит
    УКСиБ бабло муслявит резво
    Гаврила рад - навар кипит




  • ЛарошФуко: Может быть этот Год театра вернёт зрителя в Озёрский театр НАШ ДОМ?  Может в этом году вся эта тарабарщина-экспериментальщина сойдёт на минимум в прекрасном некогда и по популярном среди горожан Театре? И не по 25 человек будут ходить на "прекрасные постановки", отзывы о которых пишут  сами себе на всех ресурсах вожди этого направления "экстравагантизма" , в то время как остальной Зритель предпочитает ходить "на столичную лабуду" и игнорировать "ШЕДЕВРЫ"?
    Может быть всё же наконец и м ...
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    А только Азимов что ли довёл своими экспериментами Наш Дом до состояния Их Дом?

    Конечно не только Азимов. Но он всячески этому способствует, пользуясь своим "элитарным" положением в театре.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    И правильно говорит чиновник!


    Да это чиновник писал вовсе. как бы тут не старались выдать комменты то за Зюся, то за Ланге, то за ещё каких чиновников. Это написал здравомыслящий озрчанин, вполне понимающий в каком постсоветском цейтноте расходов на всё тут понастроенное и открытое за годы Атомграда на нужды страны до того, как пришли ...
  • Безымянный: А зачем нам новости из калининградского Озёрска? laughing 
  • Безымянный: Без хребетное не уважающее себя депутатское стадо! 
20 мар 14:19Рубрика "Выборы, выборы..."

Charlie Hebdo высмеял президентские выборы, Собчак и Навального

Знаменитый французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президентские выборы в России. Главными героями нового рисунка стали президент Владимир Путин, кандидат в президенты Ксения Собчак и оппозиционер Алексей Навальный.

Карикатура вышла в номере за 14 марта, то есть за несколько дней до выборов президента. На рисунке в руках у Владимира Путина кукла, которая говорит:

«Меня зовут Ксения Собчак, антипутинский кандидат на президентских выборах».

За спиной у Владимира Путина сидит некий человек со связанными руками, глазами и, по всей видимости, ногами. Он говорит:

«Я — Алексей Навальный, единственный демократ. Не голосуйте!».

Напомним, что на выборах президента, которые прошли 18 марта, победил Владимир Путин. Он набрал 56 411 688 голосов, то есть 76,69%. Явка на выборы составила 67,49%.

В день выборов между кандидатом в президенты Ксенией Собчак и оппозиционером Алексеем Навальным прошли дебаты. На них Алексей обвинил Собчак в том, что она была инструментом выбора и ей заплатили за участие в выборах. Собчак же обвинения отвергала и призывала Алексея объединиться.

Сама Собчак заняла на выборах 4-е место. За неё отдали свои голоса 1 237 692 россиян, то есть 1,68%. Второе место на выборах занял кандидат от КПРФ Павел Грудинин (8 659 052 — 11,77%), третье — лидер ЛДПР Владимир Жириновский (4 155 022 — 5,65%). 

В выборах также участвовали Борис Титов, Григорий Явлинский, Сергей Бабурин и Максим Сурайкин. Всем, кроме лидера «Яблока», не удалось дойти до 1% в голосах. У Явлинского — 1,05%.

Печать
  1. "Второй руки у этого главного персонажа невыборов нет." Вон почему про роботехнику-то в экономику, Навальный на батарейках и с дистанционным?

  2. Второй руки у этого главного персонажа невыборов нет.

  3. "Ну что же, сатирический журнал Charlie Hebdo, КАК ВСЕГДА, точно нарисовал суть этих псевдовыборов и политическую ситуацию в этой странной Russie." Нет, Навальный тоже кукла. На второй руке ).

  4. ////Карикатура вышла в номере за 14 марта, то есть за несколько дней до выборов президента.//// - А почему её российские СМИ не опубликовали до "выборов"?

  5. Ну что же, сатирический журнал Charlie Hebdo, КАК ВСЕГДА, точно нарисовал суть этих псевдовыборов и политическую ситуацию в этой странной Russie.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вас штрафовали за превышение скорости?

Объявление