Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
  • Птичку жалко: Главу не нужно дискредитировать. Дальше уже, вернее, некуда.
  • гость: Какие дела он делает?Только присутствует... и дискредитирует главу своим безделием и неприязнью озерчан. 
20 мар 11:28Рубрика "За околицей"

Захарова прокомментировала слова Макаревича о «злобных дебилах»

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова прокомментировала слова Андрея Макаревича о превращении россиян в «злобных дебилов». 

«Все, кто еще захочет назвать россиян "злобными дебилами" или еще как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ "генетическим отребьем", набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять — права такого не имеете!» — написала Захарова на своей странице в Facebook. 

Ранее Макаревич, рассказывая в своем Facebook о поездке в США, сравнил русских с американцами, отметив, что последние спокойнее, веселее и добрее россиян, с которыми происходит что-то ужасное. В ответ на комментарий одного из своих читателей, который утверждал, что на россиян так повлияла пропаганда, певец объяснил свою позицию. «Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов», — написал он. 

Заявление Макаревича раскритиковали музыкант Юрий Лоза и депутат Госдумы Виталий Милонов. 

Позднее музыкант выразил удивление слишком эмоциональной реакцией на его слова. Макаревич отметил, что, судя по реакции россиян на эти слова, они оказались правдой.  

«Хотя, судя по поднявшейся волне г..., работает этот двадцать пятый кадр, работает», — сделал вывод Макаревич.

Печать
  1. "работает этот двадцать пятый кадр, работает», — сделал вывод Макаревич." Архитектор-поэт-музыкант, одним словом, гуманитарий ).

  2. Кортнев: Россияне стали гораздо истеричнее. Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев согласился с Андреем Макаревичем по поводу разницы между американцами и россиянами. Музыкант Алексей Кортнев заявил изданию Ruposters, что американцы не боятся за свое будущее, в отличие от россиян, поскольку гораздо богаче.

  3. «Всю эту чушь, которая разразилась после моих слов, комментировать не собираюсь. И еще... Тебе не кажется, что истерика, которая началась, как раз и подтверждает правильность моих слов?», - сказал Макаревич.

  4. К этому "ген отребью" относятся 75%, проголосовавших за Путина или 1.4% - за Собчак? Или все перепуталось в доме под названием Россия?!

  5. === Я правильно поняла, что Захарова подтвердила слова Собчак и Макаревича? === Конечно, подтвердила, ведь это же правда, а с правдой всегда трудно бороться.

  6. гость
    Я правильно поняла, что Захарова подтвердила слова Собчак и Макаревича? Так вроде бы ее саму, по моему ощущению, держат, как дворняжку, на цепи, которую спускают по необходимости!

  7. ФСБ России не рассматривает сообщения граждан в мессенджерах как охраняемую законом тайну переписки. Об этом во вторник в Верховном суде России сообщила представитель службы, ссылаясь на позицию Конституционного суда РФ. "Согласно позиции Конституционного суда, переписка граждан в мессенджерах не составляет охраняемую законом тайну, для получения доступа к которой ФСБ необходимо судебное разрешение", – сказала представитель ФСБ. Верховный суд рассматривает иск руководства мессенджера Telegram о признании недействующим приказа ФСБ РФ, который устанавливает процедуру предоставления ведомству ключей для расшифровки электронных сообщений пользователей. ВОТ ВАМ ТАК: И КОНСТИТУЦИЯ, МОЖЕТ БЫТЬ, УЖЕ И НЕ НУЖНА. ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ ГРАЖДАНЕ, ИДИТЕ ВЫ СО СВОИМИ ПРАВАМИ КУДА ПОДАЛЬШЕ.

  8. Вот, пожалуйста, Захарова подтвердила и слова Собчак и слова Макаревича: именно потому, что "генетическое отребье" и то, что ещё и пропаганда с помощью "25 кадра" превратила его в "злобных дебилов" - именно поэтому (а не вопреки этому) такие результаты на прошедших выборах президента, именно из-за "генетического отребья" столько фальсификаций и вбросов, именно "злобные дебилы" били и выгоняли наблюдателей с избирательных участков, именно "злобные дебилы" громили избирательные штабы оппонентов нынешней власти.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?